|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
+ 35
63/35
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, возможно, театрам стоило бы раз-два в неделю давать поздние представления, посмотреть, будет ли интерес. Я бы еще не отказался от Ночи в музее.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#43 |
![]() OOO "Norma Hamkor"
администратор
+ 23
56/19
– 0
3/3
![]() |
В субботу ходила в Молодежный театр на "Тартюф" Мольера, была второй раз за месяц удивлена постановками этого театра. Я горжусь, что у нас такого уровня спектакли, что с такой отдачей играли артисты, костюмы просто нет слов, огромное спасибо и художнику по костюмам и художнику декораций, приехал на гастроли Геннадий Пачис, он превосходно играл самого Тартюфа, но наши молодые артисты ничуть ему не уступали, зал был полон, даже стульчики выставляли на ступеньках чтоб всех разместить. Просто блеск и праздник жизни, масса положительных эмоций! В начале месяца совершенно случайно попала в этот же театр на награждение премией Гуленко, очень сомневаюсь что мужчина занявший первое место, действительно достоин его, потому что мне (ну может на просто обывательский взгляд) понравились совсем другие работы, после награждения осталась на спектакль "Холстомер" и ничуть о том не пожалела, вышла в полном восторге. Примерно в то же время ходила на спектакль "Ильхома" под названием "Чувства", в котором играли правда не ведущие актеры театра, а студийцы. Мне не понравилось.
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
[QUOTE=Oskar;404765 Этим летом театр вроде как закрывается на капремонт, спасибо государству, выделившему деньги. Где будут идти спектакли в течение ближайшего года пока неизвестно, так что спешите сходить на балет или оперу сейчас. Спектакли идут до самого конца июня.
[/QUOTE] Разговаривала в пятницу с сотрудниками театра, они впервые слышат о выделенных деньгах и ремонте.... |
|
Ответить |
![]() |
#46 | |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Цитата:
Одной из самых известных постановок был грандиозный диско спектакль "Стена" по одноимённому альбому арт-группы "Пинк флоид". Был на том спектакле, ныне покойный, Марк Вайль. Дал очень лестную отценку. ЕС думаю помнит этот спектакль. Так вот мы работали не за деньги, а за интерес. Бывало задерживались до 23-00, а перед премьерой и до 24-00, при всём при том утром шли на работу. Ездили на общественном транспорте. Думаю, для того, что бы было больше зрителей, думаю театрам ко всему сказанному, надо иметь дежурный транспорт для доставки актёров после спектаклей по домам. Хотя понимаю, что бюджет театров не всегда позволяет иметь такой транспорт. |
|
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не понравилось то, что женщины, рассаживающие зрителей, слишком лебезят перед иностранцами (коих был 70-80% зала). Когда я пришла, наше место было занято группой туристов. Меня пересадили на другое место. Потом пришли законные обладатели билета и согнали. Меня опять пересадили, мол, не беспокойте наших гостей, сидите здесь. Учитывая, что у меня 3-х летний ребенок на руках и пузо на 8-м месяце ![]() Но танцы были классные! ![]()
Ответить |
![]() |
#48 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Надо было у нее спросить, СЕБЯ она уважает?...
Ответить |
|