Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Каталоги и поисковики > WWW.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2007 09:52   #161  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от MaksWELL Посмотреть сообщение
Его не удалили , а убрали. Был в категории Общество Знакомства, а сейчас нет. Но некоторые сайты с такой же тематикой и на той же базе остались. Я не понял как проходит процесс решения кого оставить, а кого нет.
Мне никто про это не сказал. Зашёл посмотреть категорию общество знакомства, раньше он там был, а теперь нет.
Повторю совет. Пройдитесь по этом теме от начала и до конца. Многие вопросы отпадут сами собой.
Реклама и уведомления
Старый 25.09.2007 20:26   #162  
Real ID Group
Оффлайн
www.torg.uz
Руководитель проекта
AKA:Torg.Uz
+ 22  81/45
– 0  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vyacheslav Kan с помощью ICQ
Хочется выразить слова благодарности центру Узинфоком за памятные подарки. Приятно, что Вы стараетесь выделять и поощрять посещаемые ресурсы.

Цитата:
Сообщение от Rustam Fayziev Посмотреть сообщение
Я ничего против проекта Торг.Узне говорил, я признаю что этот проект в НАСТОЯЩИЙ момент является самым посещаемым в Узб.Нете.
Спасибо, что понимаете. Раз так - зачем нам накрутки?
Цитата:
(Но Торг.Уз не должен быть лицом всего УзНета. Для объяснения приведу пример:
Торг.Уз – это типа автомастерской, заходят когда нуждаются, а не когда хотят. Ну ладно это отдельная тема.)
Torg.Uz не претендует на то, чтобы быть лицом Узнета. В конце концов, в Узнете есть много хороших сайтов, просто

Цитата:
Меня разбесило, то что"Руководитель проекта" Торг.Уз, используя системы накрутки, не признает и представляет себя "белым" - невиновным.
Нельзя утверждать что-либо, если не знаете наверняка. Я уже много раз говорил, что никогда не пользовался методами накрутки. Все посетители сайта - реальные люди. Когда появились в начале существования боты, размещающие объявления, даже для них создали условия при которых объявления могут размещать только люди. Причём основная часть посетителей - жители Узбекистана.
Заметьте, я не говорил, что Вы занимаетесь накрутками, но указал на странные факты скачков и т.п.

Цитата:
А правда была такая:
Вы забыли добавить, что это Ваша интерпретация правды

На счет, Торг.Уз факты на то, что использовал системы накрутки лично он сам:
Во первых, когда была использована накрутка Торг.Уз, эта тема в форуме еще не была открыта и ни кто не обращал внимание(не контролировал) накрутки,
во вторых, для того, чтобы накрутит рейтинг до такой степени (когда Торг.Уз накрутил) уходит приличная сумма на это, ни кто бы не стал рисковать заложить такую сумму (не менее 50 баксов) для того, чтобы подставить Торг.Уз не зная предварительный результат!
Любопытно, откуда такая осведомлённость по поводу расценок? И сколько посещений стоит 50 баксов?
Цитата:
(В гугле есть встроенные модули которые исключают весь траффик идущий с сайтов авторасскруток)
Вот этого я не знал. Не интересовался такими вещами, поскольку такой траффик не интересует.

Цитата:
Сайт Премера.Уз представлен публике в июле этого года, и уже саревнуется с проектами стариками - «профессионалами» УзНета, и эти «профессионалы» уже боятся потерять свое лидерство и идут даже на такой – подлый способ конкуренции.
За профессионалов и стариков спасибо Если ваш сайт будет развиваться, буду только рад. Тем более, что сайт, если не ошибаюсь, на узбекском языке.
А вот по поводу конкуренции, к тому же подлой не согласен. Единственное, в чём меня можно упрекнуть - это то, что я указал на то, что и так очевидно и это не было актом конкуренции или чего-то подобного. Просто странно, когда случаются подобные вещи и было обидно не только за свой сайт, над которым столько работаем, но и за Узинфоком, поскольку могли обманутся...

Цитата:
Яна битта, шестерка деганимни тан оламан ва бундан кайтмайман, чунки окни ок, корани кора дейишга урганганман.
[/QUOTE]
Просьба это перевести на русский (вообще, что за культура - перескакивать с языка на язык?) - надеюсь, что не очередное оскорбление?
Старый 25.09.2007 21:05   #163  
Оффлайн
+ 10  8/5
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Fayziev с помощью ICQОтправить сообщение для Rustam Fayziev с помощью YahooОтправить сообщение для Rustam Fayziev с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Torg.Uz Посмотреть сообщение
Просьба это перевести на русский (вообще, что за культура - перескакивать с языка на язык?) - надеюсь, что не очередное оскорбление?
Вясеслав Кан, ответьте на Аську, объсню вам понятном для вас языке...

Последний раз редактировалось Rustam Fayziev; 25.09.2007 в 21:08.
Старый 25.09.2007 21:06   #164  
Оффлайн
+ 10  8/5
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Fayziev с помощью ICQОтправить сообщение для Rustam Fayziev с помощью YahooОтправить сообщение для Rustam Fayziev с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Но завтра обязательно с Рустамом все равно будем смотреть, чтобы подводить итоги.
ДЖ, ждем вашего ответа...
Старый 25.09.2007 23:13   #165  
Real ID Group
Оффлайн
www.torg.uz
Руководитель проекта
AKA:Torg.Uz
+ 22  81/45
– 0  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vyacheslav Kan с помощью ICQ
Цитата:
Вясеслав Кан, ответьте на Аську, объсню вам понятном для вас языке...
Кто мешает понятно и без оскорблений высказываться здесь? При таком отношении личное общение не очень то привлекает...
Старый 25.09.2007 23:50   #166  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Яна битта, шестерка деганимни тан оламан ва бундан кайтмайман, чунки окни ок, корани кора дейишга урганганман.
Почти Дословно:
Признаюсь что обозвал вас шестеркой и буду стоять на этом своем слове, так как учился познавать белый как белый, а черный как черный.

Так результатов кроме тут - еще где-нибудь увидем? Я не претендирую на места (хоть крайний бронзовый ) - но хочу отметиться: Я никак не делал какие-то там навароты с трафиком и униками и хостами. Мне оное не надобно. И почти полностью поддерживаю Торг.уз (кто выходит от этого имени - не знаю - я не экстрасенс чтобы видеть с дали кто там сидит за компом и управляет этим аккаунтом ) в том, что нужно быть справедливее и честнее. Против сайта не имею ничего такого. Договорились один раз насчет обмена кнопками, потом как-то отпал вопрос. Наверное из-за того, что мой форум был еще начинающим пацЦаном

С Уважением!
Старый 26.09.2007 00:44   #167  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
ДЖ, ждем вашего ответа...
Рустам уже утром отпишет, сегодня не до работы на форуме было
Старый 26.09.2007 08:58   #168  
Оффлайн
+ 10  8/5
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Рустам уже утром отпишет, сегодня не до работы на форуме было
Отписать - это значит написать красивый ответ с отказом?
Старый 26.09.2007 09:11   #169  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Джалолитдин Рахимов, конкурс уже прошел, прошу Вашего разрещения дать поручение на восстановление счетчика проекта Premera.Uz в топ-рейтинге www.uz
Я добавлю Ваш сайт в каталог, только после того как вы уберете iframe с сайта mobi.uz , который в фоновом режиме подгружает главную страницу premera.uz
Sharqona.com - помоему не работает, так что вопрос отпадает сам сообой
Старый 26.09.2007 10:07   #170  
Оффлайн
+ 10  8/5
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev Посмотреть сообщение
Я добавлю Ваш сайт в каталог, только после того как вы уберете iframe с сайта mobi.uz , который в фоновом режиме подгружает главную страницу premera.uz
Какой iframe подгружает страницу premera.uz?