Хочется выразить слова благодарности центру Узинфоком за памятные подарки. Приятно, что Вы стараетесь выделять и поощрять посещаемые ресурсы.
Цитата:
Сообщение от Rustam Fayziev
Я ничего против проекта Торг.Узне говорил, я признаю что этот проект в НАСТОЯЩИЙ момент является самым посещаемым в Узб.Нете.
|
Спасибо, что понимаете. Раз так - зачем нам накрутки?
Цитата:
(Но Торг.Уз не должен быть лицом всего УзНета. Для объяснения приведу пример:
Торг.Уз – это типа автомастерской, заходят когда нуждаются, а не когда хотят. Ну ладно это отдельная тема.)
|
Torg.Uz не претендует на то, чтобы быть лицом Узнета. В конце концов, в Узнете есть много хороших сайтов, просто
Цитата:
|
Меня разбесило, то что"Руководитель проекта" Торг.Уз, используя системы накрутки, не признает и представляет себя "белым" - невиновным.
|
Нельзя утверждать что-либо, если не знаете наверняка. Я уже много раз говорил, что никогда не пользовался методами накрутки. Все посетители сайта - реальные люди. Когда появились в начале существования боты, размещающие объявления, даже для них создали условия при которых объявления могут размещать только люди. Причём основная часть посетителей - жители Узбекистана.
Заметьте, я не говорил, что Вы занимаетесь накрутками, но указал на странные факты скачков и т.п.
Вы забыли добавить, что это Ваша интерпретация правды
На счет, Торг.Уз факты на то, что использовал системы накрутки лично он сам:
Во первых, когда была использована накрутка Торг.Уз, эта тема в форуме еще не была открыта и ни кто не обращал внимание(не контролировал) накрутки,
во вторых, для того, чтобы накрутит рейтинг до такой степени (когда Торг.Уз накрутил) уходит приличная сумма на это, ни кто бы не стал рисковать заложить такую сумму (не менее 50 баксов) для того, чтобы подставить Торг.Уз не зная предварительный результат!
Любопытно, откуда такая осведомлённость по поводу расценок?

И сколько посещений стоит 50 баксов?
Цитата:
|
(В гугле есть встроенные модули которые исключают весь траффик идущий с сайтов авторасскруток)
|
Вот этого я не знал. Не интересовался такими вещами, поскольку такой траффик не интересует.
Цитата:
|
Сайт Премера.Уз представлен публике в июле этого года, и уже саревнуется с проектами стариками - «профессионалами» УзНета, и эти «профессионалы» уже боятся потерять свое лидерство и идут даже на такой – подлый способ конкуренции.
|
За профессионалов и стариков спасибо

Если ваш сайт будет развиваться, буду только рад. Тем более, что сайт, если не ошибаюсь, на узбекском языке.
А вот по поводу конкуренции, к тому же подлой не согласен. Единственное, в чём меня можно упрекнуть - это то, что я указал на то, что и так очевидно и это не было актом конкуренции или чего-то подобного. Просто странно, когда случаются подобные вещи и было обидно не только за свой сайт, над которым столько работаем, но и за Узинфоком, поскольку могли обманутся...
Цитата:
|
Яна битта, шестерка деганимни тан оламан ва бундан кайтмайман, чунки окни ок, корани кора дейишга урганганман.
|
[/QUOTE]
Просьба это перевести на русский (вообще, что за культура - перескакивать с языка на язык?) - надеюсь, что не очередное оскорбление?