|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
UzSat.net |
Кстати - мне интересен тот факт человеческого характера, дабы почему другие админы других сайтов (но в домене уз либо аудитория из Узбекистана) враждуют против вабще иных сайтов, которые им вабще не конкуренты. Почему так происходит?
Если вы русский: "Не суй свой нос в чужие дела!" Так что - подумайте на досуге, во время час пика,или во сне. Я так сделал Админам сайтов которые суются не в свои дела. Этим хочу сказать эдаким: Делайте лучше свой сайт нормальным, чтобы посетитель НЕ уходил от вас. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#142 | |
ЕС |
Цитата:
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#144 |
|
|
|
|
#145 | |
![]() |
Цитата:
Вы тему целиком прочитали? |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#146 | |
![]() |
Цитата:
Поверьте, Рустам делает все, что в его руках, чтобы механизм подсчета был максимально чистым в пределах системы подсчетов хитов/хостов. В отличие от многих его оппонентов здесь, я его знаю лично, могу судить менее субъективно. Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 22.09.2007 в 14:59. |
|
|
|
|
|
#147 |
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#148 |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Я ни на йоту не сомневаюсь в том, что Рустам старается. За это ему конечно огромное спасибо! Но наш (народ) не понимает этого. В дело пошли накрутки и т.д. Если бы не было вот такого вот негатива, было бы здорово. Такие акции должны помогать в развитии узнета, но видите ли только мешает. (Аналогия спорт, где спортсмены используют запрещенные препараты)
|
|
|
|
|
#149 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Я ничего против проекта Торг.Узне говорил, я признаю что этот проект в НАСТОЯЩИЙ момент является самым посещаемым в Узб.Нете.
(Но Торг.Уз не должен быть лицом всего УзНета. Для объяснения приведу пример: Торг.Уз – это типа автомастерской, заходят когда нуждаются, а не когда хотят. Ну ладно это отдельная тема.) Меня разбесило, то что"Руководитель проекта" Торг.Уз, используя системы накрутки, не признает и представляет себя "белым" - невиновным. А правда была такая: Торг.Уз увидев наш рейтинг, сразу поискала поводы (варианты) «обогнать» нас. Попробовал воспользоваться системами накруток – помогло! но не очень, потом зайдя в этот форум открыто написал, чтобы проверили наши проекты, ссылаясь на то, что ООО «GlobalMedia» является хозяином Премера.Уз Шаркона.Ком. Шаркона.Ком – это первое Интернет-радио в Средней Азии и мы чтобы проверить техническую возможность на большую нагрузку на этот новый сервис зарубежа, обратились к сайту который предоставляет автонакрутку (исключетельно для Шаркона.Ком) – этот наш тест попал на 2-ой день конкурса. Об этом мы получили уведомительное письмо от Дили (www.uz) и в тот же день мы убрали счетчик www.uz с Шаркона.Ком. Мы(Я и моя команда) отвечаем, что в Премера.Уз не были использованы системы накрутки, единственно мы во время конкурса отправили своим зарегистрированным пользователям рассылки о новых поступлений в Премера. Вот по этому вырасла посещаемость. На счет, Торг.Уз факты на то, что использовал системы накрутки лично он сам: Во первых, когда была использована накрутка Торг.Уз, эта тема в форуме еще не была открыта и ни кто не обращал внимание(не контролировал) накрутки, во вторых, для того, чтобы накрутит рейтинг до такой степени (когда Торг.Уз накрутил) уходит приличная сумма на это, ни кто бы не стал рисковать заложить такую сумму (не менее 50 баксов) для того, чтобы подставить Торг.Уз не зная предварительный результат! [quote=Torg.Uz]Torg.Uz писал: А больше всего удивлён, что камни в огород Torg.Uz по поводу накруток кидают. [/quote] (здесь он страхует себя, говорит что его подставили) [quote=Torg.Uz] Torg.Uz писал: Специально сейчас просмотрел Все источники трафика в googleanalytics с 20.08 по 19.09 и не обнаружил ни одного посещения с сайта http://autosurf.tka.name. Если хотите, могу сделать временно гостевой доступ в статистику googleanalytics - промониторите по полной. [/quote] (В гугле есть встроенные модули которые исключают весь траффик идущий с сайтов авторасскруток) Как говорится, некоторые персоны, зарыли яму для других в итоге чуть сами не упали в нее ))) Сайт Премера.Уз представлен публике в июле этого года, и уже саревнуется с проектами стариками - «профессионалами» УзНета, и эти «профессионалы» уже боятся потерять свое лидерство и идут даже на такой – подлый способ конкуренции. [quote] Torg.Uz писал: Мне кажется, что это оскорбление, - почему же тогда позволяется на уважаемом мною форуме оскорблять? Требую извинений. Хотя, когда аргументов не остаётся... [/quote] Яна битта, шестерка деганимни тан оламан ва бундан кайтмайман, чунки окни ок, корани кора дейишга урганганман. Последний раз редактировалось Rustam Fayziev; 24.09.2007 в 21:24. |
|
|
|
|