Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Каталоги и поисковики > WWW.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2007 10:54   #141  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Кстати - мне интересен тот факт человеческого характера, дабы почему другие админы других сайтов (но в домене уз либо аудитория из Узбекистана) враждуют против вабще иных сайтов, которые им вабще не конкуренты. Почему так происходит?

Если вы русский:

"Не суй свой нос в чужие дела!"

Так что - подумайте на досуге, во время час пика,или во сне. Я так сделал Админам сайтов которые суются не в свои дела. Этим хочу сказать эдаким: Делайте лучше свой сайт нормальным, чтобы посетитель НЕ уходил от вас.
Старый 22.09.2007 11:02   #142  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Aziken Посмотреть сообщение
Кстати - мне интересен тот факт человеческого характера, дабы почему другие админы других сайтов (но в домене уз либо аудитория из Узбекистана) враждуют против вабще иных сайтов, которые им вабще не конкуренты. Почему так происходит?

Если вы русский:

"Не суй свой нос в чужие дела!"

Так что - подумайте на досуге, во время час пика,или во сне. Я так сделал Админам сайтов которые суются не в свои дела. Этим хочу сказать эдаким: Делайте лучше свой сайт нормальным, чтобы посетитель НЕ уходил от вас.
Я скажу только за себя - когда я вижу рейтинг сайтов и вижу, что в нем лидирует заведомо слабый сайт, на который люди добровольно не пойдут, то у меня нет доверия к этому рейтингу и я не захочу в нем участвовать. Накрутки и нагон посетителей всякими методами - личное дело владельцев и меня не касается... но рейтинг - это дело не личное и если он туфтовый, то он не нужен.
Старый 22.09.2007 11:15   #143  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Мое мнение:
Рейтинг и всякие там каунтеры нафиг не нужны! Меня лично все это раздражает! В англоязычной части Сети есть еще такие?
Старый 22.09.2007 13:15   #144  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Мое мнение:
Рейтинг и всякие там каунтеры нафиг не нужны! Меня лично все это раздражает! В англоязычной части Сети есть еще такие?
Старый 22.09.2007 14:54   #145  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от dating Посмотреть сообщение
[

Согласен, teacher.uz аж в третий день накручивает через сайт накруток xclick.uz, я бы так не заявлял бы если сам не удостоверился бы зайдя туда, а накрутка идет полным ходом, в этом случай странное для меня то что Рустам нечего не предпринимает и об этом молчит и закрывает на это глаза как будто он об этом не знает, в доказательству привожу то что суммарное количество ссылающиеся страницы имеет около 20% от общего хоста, а остальные 80% это от скрытые рефереров которые идут с сайта xclick.ru.
Да сколько уже можно писать об этом? Сам владелец сайта указала, что не участвует в конкурсе. Так какой у нее мотив? Или какой смысл обсуждать данный сайт?

Вы тему целиком прочитали?
Старый 22.09.2007 14:57   #146  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Мое мнение:
Согласен. Гораздо интереснее оценки сайтов живыми людьми (сообществами), когда "один чел"="один голос". Пример - stumbleupon.com. Но в Узбекистане пока такого нет. Поэтому и конкурс имеет приставку "по версии WWW.UZ", то есть, он не претендует на идеал!

Поверьте, Рустам делает все, что в его руках, чтобы механизм подсчета был максимально чистым в пределах системы подсчетов хитов/хостов. В отличие от многих его оппонентов здесь, я его знаю лично, могу судить менее субъективно.

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 22.09.2007 в 14:59.
Старый 22.09.2007 17:33   #147  
Real ID Group
Оффлайн
www.torg.uz
Руководитель проекта
AKA:Torg.Uz
+ 22  81/45
– 0  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vyacheslav Kan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev Посмотреть сообщение
Давайте, будет интересно посмотреть.
Напишите мне в личку свой e-mail, создам доступ.
Реклама и уведомления
Старый 22.09.2007 17:58   #148  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Поверьте, Рустам делает все, что в его руках, чтобы механизм подсчета был максимально чистым в пределах системы подсчетов хитов/хостов. В отличие от многих его оппонентов здесь, я его знаю лично, могу судить менее субъективно.
Я ни на йоту не сомневаюсь в том, что Рустам старается. За это ему конечно огромное спасибо! Но наш (народ) не понимает этого. В дело пошли накрутки и т.д. Если бы не было вот такого вот негатива, было бы здорово. Такие акции должны помогать в развитии узнета, но видите ли только мешает. (Аналогия спорт, где спортсмены используют запрещенные препараты)
Старый 22.09.2007 22:37   #149  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Я ни на йоту не сомневаюсь в том, что Рустам старается. За это ему конечно огромное спасибо! Но наш (народ) не понимает этого. В дело пошли накрутки и т.д. Если бы не было вот такого вот негатива, было бы здорово. Такие акции должны помогать в развитии узнета, но видите ли только мешает. (Аналогия спорт, где спортсмены используют запрещенные препараты)
Спасибо. Всё именно так. Когда даже задумывали конкурс, именно проблема накруток не позволяла сразу решить, будет устраивать конкурс или нет. Рустам предложил таких "нарушителей" определять анализов логов, чем он и занимается ежедневно. Автоматом, к сожалению, нет возможности. Поэтому сайты могут быть в списке, но в конце концов будет проведен ручной анализ, что и даст финальный рещультат.
Старый 24.09.2007 21:22   #150  
Оффлайн
+ 10  8/5
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Fayziev с помощью ICQОтправить сообщение для Rustam Fayziev с помощью YahooОтправить сообщение для Rustam Fayziev с помощью Skype™Мой мир
Я ничего против проекта Торг.Узне говорил, я признаю что этот проект в НАСТОЯЩИЙ момент является самым посещаемым в Узб.Нете.

(Но Торг.Уз не должен быть лицом всего УзНета. Для объяснения приведу пример:
Торг.Уз – это типа автомастерской, заходят когда нуждаются, а не когда хотят. Ну ладно это отдельная тема.)

Меня разбесило, то что"Руководитель проекта" Торг.Уз, используя системы накрутки, не признает и представляет себя "белым" - невиновным.
А правда была такая:
Торг.Уз увидев наш рейтинг, сразу поискала поводы (варианты) «обогнать» нас. Попробовал воспользоваться системами накруток – помогло! но не очень, потом зайдя в этот форум открыто написал, чтобы проверили наши проекты, ссылаясь на то, что ООО «GlobalMedia» является хозяином Премера.Уз Шаркона.Ком.
Шаркона.Ком – это первое Интернет-радио в Средней Азии и мы чтобы проверить техническую возможность на большую нагрузку на этот новый сервис зарубежа, обратились к сайту который предоставляет автонакрутку (исключетельно для Шаркона.Ком) – этот наш тест попал на 2-ой день конкурса.
Об этом мы получили уведомительное письмо от Дили (www.uz) и в тот же день мы убрали счетчик www.uz с Шаркона.Ком.

Мы(Я и моя команда) отвечаем, что в Премера.Уз не были использованы системы накрутки, единственно мы во время конкурса отправили своим зарегистрированным пользователям рассылки о новых поступлений в Премера. Вот по этому вырасла посещаемость.

На счет, Торг.Уз факты на то, что использовал системы накрутки лично он сам:
Во первых, когда была использована накрутка Торг.Уз, эта тема в форуме еще не была открыта и ни кто не обращал внимание(не контролировал) накрутки,
во вторых, для того, чтобы накрутит рейтинг до такой степени (когда Торг.Уз накрутил) уходит приличная сумма на это, ни кто бы не стал рисковать заложить такую сумму (не менее 50 баксов) для того, чтобы подставить Торг.Уз не зная предварительный результат!
[quote=Torg.Uz]Torg.Uz писал: А больше всего удивлён, что камни в огород Torg.Uz по поводу накруток кидают. [/quote]
(здесь он страхует себя, говорит что его подставили)

[quote=Torg.Uz]
Torg.Uz писал: Специально сейчас просмотрел Все источники трафика в googleanalytics с 20.08 по 19.09 и не обнаружил ни одного посещения с сайта http://autosurf.tka.name. Если хотите, могу сделать временно гостевой доступ в статистику googleanalytics - промониторите по полной.
[/quote]
(В гугле есть встроенные модули которые исключают весь траффик идущий с сайтов авторасскруток)

Как говорится, некоторые персоны, зарыли яму для других в итоге чуть сами не упали в нее )))

Сайт Премера.Уз представлен публике в июле этого года, и уже саревнуется с проектами стариками - «профессионалами» УзНета, и эти «профессионалы» уже боятся потерять свое лидерство и идут даже на такой – подлый способ конкуренции.

[quote] Torg.Uz писал: Мне кажется, что это оскорбление, - почему же тогда позволяется на уважаемом мною форуме оскорблять? Требую извинений.
Хотя, когда аргументов не остаётся...
[/quote]
Яна битта, шестерка деганимни тан оламан ва бундан кайтмайман, чунки окни ок, корани кора дейишга урганганман.

Последний раз редактировалось Rustam Fayziev; 24.09.2007 в 21:24.
Закрыто