Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010 02:27   #11  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Учитывая траекторию движения капель, существует вероятность намокания ткани вокруг ребенка.
Там траектория только вниз.
Цитата:
Я считаю, что в основном бешиком пользуются те семьи, где родные не готовы принять изменение ритма жизни невестки и требуют от нее того же вложения сил в домашнее хозяйство, что было до родов. Абсолютно не понимая, что в ее жизни появился еще один Человек, который нуждается во внимании в сто раз больше, чем муж, свекровь и вся родня.
Ошибаетесь...
Цитата:
Я всего лишь написала, как сами узбекские невестки аргументируют использование бешика. А вот вы, мне кажется, в любом сообщении пытаетесь найти нападки на образ жизни местного населения, традиции и обычаи.
Если 10/100/1000 невесток так аргументирует это не повод обвинят их родные.
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Самое печальное что в эти глупости верит большая часть населения. Особенно в областях.
Давайте тут без слово "глупости".
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
потом приучать к горшку — И не нужно привязывать.
Попробуйе приучать 2х месячного младенца к горшку.

Уважаемые форумчан, Вы не знаете о бешика почти ничего. Если у Вас есть что нибудь против моих аргументов в студию. Бешик не только мучение для ребенка как Вам кажется.

Публично признаюсь про "прямые ножки". Может я ошибся. Может быт другие причины о которым я не знаю.

Если Вам не нравиться бешик не пользуйтесь ими. Только не обвиняете тех кто пользуется. Если Вы не понимаете зачем нужен бешик это не значить что бешик это всего лишь традиция. Если Вы не знаете как пользоваться бешиком это не дает Вам право обвинять родных младенца в феодализме.