|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |||
![]() |
Цитата:
Ответы от анонимов мы не публикуем. какие-то сложные слова для моего понимания - может переведете? В чем могут обвинить ЦБ? и причем тут Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Шерзод ака прошу Вас как модера защитить эту ветку от злостного оффтопщика Шерзода Каримова ![]() |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#72 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Вот так вывели всех А вопросы от анонимов вы публикуете? Да покажите мне хоть один реальный ответ подписанный должностным лицом ЦБ, тем более чтобы он был еще и компетентным.
Ответить |
|
|
#73 |
![]() |
да
http://uforum.uz/showthread.php?p=400342&postcount=51 Оффтоп: думаю для обсуждения актуальных тем вроде как ужасно мы живем, все страна кошмарная, врачи калечат, учителя нелюди, коррупция везде и во всем, да и люди ненормальные и прочее прочее существует масса удобных разделов на форуме. Та же мосурка к примеру. Может мило поболтаем на эту тему там? |
|
|
Ответить |
|
|
#74 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
И гиде ответ на мой вопрос? Самый первый, однако.
И это реальный ответ ЦБ? Да там просто ссылки на инструкции которые в норме за 15-20 минут найти можно. А вот письмо ГНИ более или менее понятно (хотя тоже не полностью). Там читатель задал конкретно два вопроса: "правильно ли" и "как я могу" и все. А тут умники взяли и ткнули носом в инструкцию, безо всяких комментариев. Типа не умничай и читай. ИМХО.
Ответить |
|
|
#76 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Ответить |
|
|
#77 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Оффтоп: То есть элементарно предложила подставить себя и свою карьеру ради полосы в газете? Низко вас оценивают однако! |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#79 | |
![]() |
ждемс
![]() наш эксперт оценил ответ по иному. и не он один. Цитата:
|