|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 | ||
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Цитата:
К петроглифам подобраться труднее - там что-то строят, обнесли забором. Кстати, петроглифы довольно потасканы, часть из них покрывает надпись краской "Здесь был..." Давайте подробное техническое задание, попробую что-нибудь придумать интересное.
|
Ответить |
|
|
#142 | |
Arsenicson |
Цитата:
Но кто организует выезд? Я не могу, времени нет.
|
Ответить |
|
|
#143 |
Метеостанция - вроде бы можно. Когда я там был (около полугода назад), это был просто кирпичный двухэтажный дом, кое-где огороженный забором. В доме жил сторож с семьёй алкогольного вида, который теоретически не возражал против фотосессии.
Полоса отчуждения - это стратегический объект, ибо за забором находится ташкентский водозабор. Через забор можно фотографировать, он не особо высокий, но внутрь перелезать не советую. Заводы в основном доступны в фотографировании через забор. Плюс есть 1-2 заброшенные автобазы или что-то подобное, на чью территорию вроде бы можно было попасть. Возможно в субботу снова прогуляюсь по тем окрестностям, гляну и более подробно всё отпишу.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#144 |
ЕС |
Можно договориться, например, что встречаемся у Чинар в 11 и каждый сам добирается, от М. Горького полно машин. Или на М. Горького все встр. и совместно ехать.
Но я больше за развалины: 1. В черте города, ехать не надо далеко 2. Техногенные креативнее, особенно развалины, горы гламурные никуда не убегут.
Ответить |
|
|
#145 | |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Лично мне интересена техника съемки контражур (на восходе или лучше закате). Могу взять на себя решение оргвопросов, только пока не ясно каких. Надеюсь на Германа. Для сведения, есть походная барбекюшница (кура), палатка и пр. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#146 |
ЕС |
Для разминки можно совместиться с с детишником: как раз вечер и закат и детей трудно но прикольно фоткать.
Ответить |
|
|
#147 |
Предложить что-либо интересно-горное могу. Проблема в том, что до ВКР (сдачи диплома) навряд ли смогу участвовать в организации. Диплом сдаю в конце июня.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#150 | |
Arsenicson |
Цитата:
Оффтоп: Признаться, я не считаю это мероприятие ни приятным, ни тем более полезным. Вот если б вместо этого оцепить территорию, чтоб никто не вырвался, да заставить посетителей и работников весь мусор собрать - вот тогда была бы и польза, и воспитательная работа. А так просто приучают людей к тому, что за ними кто-то всё убирает, де еще и пиарится на этом. Еще больше сорить будут.Не думаю, что это удачный момент.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|