|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#283 |
|
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
primaster,прочитал все ваши сообщение и вспомнил узб-ю пословицу "Эштони йук одам Эштони ертик кишини устидан кулибти!"
Однако в автопроме еще больше д...ма чем в банках! Здесь много кто приобретал автомашину и сталкивался с этим, один из них это я! Конец 2009 года, прибываю в салон прощу договор на оплату для приобретения авто (я пропущу все что происходила в автосалоне, причем был не в одной, везде сценарии одинаковые, как будто работают под одной инструкцией!), в итоге ответ стандартные фразы: желаемого мною машины нет, когда будет тогда отдадим договор и запишем в очередь, оплата 100% возможно будут доплаты если будет повышение или курсовая разница ... *** ***... P.S. знаю нескольких лиц которые в течение нескольких месяцев делали несколько раз доплату по разным причинам (курс, повышение, авто в складе дороже то за что платили и т.д.)! Однако нашел знакомого, который сообщил доплата в виде шапки в размере, всем известно, любая машина с любого авто, мне самому долго не хотелось верить, ОДНАКО я получил авто на 2-й день! Теперь ака, Вам следовала бы у ся навести порядок, а потом уж с претензией к банкам, а более того к платежной системе, в чем Вы очень мутное понятие имеете! Последний раз редактировалось Bek; 21.05.2010 в 01:07. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#285 |
|
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
уважаемый Bek,во первых, я знаю какой есть безпридел в автосалонах, я этого не отрицаю. С этим безприделом идет сейчас борьба. НО хочу заметить автопром это не только автосалоны. Это в первую очередь промышленность - заводы по изготовлению легковых машин, автобусов, грузовиков, автопоездов, комплектующих и т.д.
Во вторых, я на данном форуме участвую как частное лицо, а не представитель автопрома. в третьих, можно взять машину за валюту. Как оплатите так сразу и возьмете, договор сразу дадут без всяких шапок. (только здесь давайте "а как же сумовая, это же не законно и т.д.".Это временная мера. Будет нормальная конвертация или экспорт - будет вам и сумовая.). В четвертых, моя основная работа заключается в работе с банками, что вижу и встречаю по ходу работы то и говорю. В пятых, срача полно везде, в т.ч. в автопроме - это мне известно и не скрываю. Мое мнение если хочешь исправить какую то проблему - то в начале надо признать факт ее существования и корень проблемы Последний раз редактировалось primaster; 21.05.2010 в 07:36. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#286 | |
![]() |
Цитата:
1) Платежное поручение может быть предоставлено в электронном виде, при условии, что оно соответствует требованиям об электронном документообороте и имеет ЭЦП, созданную сертификатом, выданным лицензионным Центром Регистрации. (Такой электронный документ имеет юр. силу наравне с бумажным. Если не прав, пусть юристы поправят). Насчет того, что автоматизировать, я уже излагал свою точку зрения - нужно обоюдное желание сторон. 2) Не совсем понял, о какой конкретно БД идет речь? И что означает понятие "напрямую"? Для автоматизации платежей можно разработать любую архитектуру(принцип) Инф. Безопасности. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#287 | |
|
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Цитата:
![]() Вы правильно заметили, что автопром это не только автосалоны, также как и Самарканд банк это не есть вся банковская система Узбекистана и сотрудники ГАИ это не есть все сотрудники МВД и т.д., ОДНАКО результат работы мериться оценивая деятельность тех структур, которые имеют не посредственный контакт с населением, в вашем случае это автосалоны!
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|