Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010 14:27   #241  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sparc Посмотреть сообщение
Почему вы и вам не заняться приведением в порядок работу автосалонов, уж где- где, а там очень любят заниматься погоней за "зеленым" налом, в виде шапок при покупке автомашины.
Уже приводят в порядок, внедряется централизованная электронная программа по учету очереди на машины
Ответить 
Старый 20.05.2010 14:28   #242  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
А банкам - хоть бесплатно сделают прием платежей - но пусть сами думают как это сделать и вкладывают в это деньги. Нечего на зеркало пенять если рожа крива (с) Тут я не понял Вас вообще, товарищ. Что вы хотели этим сказать то, вы сами поняли?.... это все равно, что я бы Вам (УзАвтопрому) высказал: а нефига было покупать лицензию на производство Daewoo. Haдо было самим изобретать велосипед! ..пардон, автомобиль (?)
Я имел виду, что нечего зарится на пайнет. А можно создать свою систему типа пайнета.
Ответить 
Старый 20.05.2010 14:29   #243  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
А также, что развелось много мошенников которые оформляли кредит автомобиля на бомжей и продавали машину, а банк оставался с носом
Какие бомжи. Не смешите меня. Залог при выдаче кредиты должен составлять не менее 125 процентов (то есть сама машина со страховкой + 25% в залог). Кроме этого машины ставится под арест и ни один нотариус куплю-продажу машины не зарегистрирует. Кроме этого ведется база заложенного имущества что-бы наши гении по второму разу не закладывали. Кроме этого требовали еще поручителя в придачу. Разве мало?
Конечно интереснее скупать машинки самому и потом продавать потихоньку. Ведь чужой карман не свой как говорится.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.05.2010 14:32   #244  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Обращение к модераторам:
Прошу модераторов перенести в другую тему сообщения относящиеся к автопрому и к реализации автомашин
Ответить 
Старый 20.05.2010 14:34   #245  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Какие бомжи. Не смешите меня. Залог при выдаче кредиты должен составлять не менее 125 процентов (то есть сама машина со страховкой + 25% в залог). Кроме этого машины ставится под арест и ни один нотариус куплю-продажу машины не зарегистрирует. Кроме этого ведется база заложенного имущества что-бы наши гении по второму разу не закладывали. Кроме этого требовали еще поручителя в придачу. Разве мало?
Шерзод ака я знаю эти требования, но народ как то умудрялся
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.05.2010 14:34   #246  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Вы реально верите, что цели ЦБ была именно прекратить обналичивание денег, особенно со стороны физ.лиц. А как юридические лица могли это делать? Авто находится, после приобретения, на балансе предприятия. Если это происходило, то это уже органы налоговой и, согласно УК РУз прокуратура должны решать. Бедные банки - неграмотный кредитный отдел - убытки коммерческих банков, забота ЦБ. Это более похоже на: "Лучшее средство от перхоти - гильотина" (С)
Вот это я уже не знаю, какие цели преследовал ЦБ, но вот так и решилась судьба кредитования автомашин
А таких случаях говорят "Ищи того, кому это выгодно".

В данном случае это выгодно стало Автопрому.

А если это так, то это очень смахивает на "косвенное лоббирование" (хотя это даже на первый взгляд далеко не косвенное и совсем не лоббирование) чьих-то интересов.
При этом ЦБ вынуждено "играть по правилам", а ком.банки - теряют статью доходов.

Вывод...
Хотя нетрудно догадаться, из-за кого банки теряют часть своих доходов.

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 20.05.2010 в 14:37.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 20.05.2010 14:37   #247  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
А таких случаях говорят "Ищи того, кому это выгодно". В данном случае это выгодно стало Автопрому.
Я честно не понимаю как это относиться к автопрому. Автопрому без разницы за какие суммы (наличные или безналичные) реализуются автомобили, главное что бы они поступали
Ответить 
2 "–" от:
Старый 20.05.2010 14:38   #248  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Ммм..да. Иногда действительно "молчание золото"
Я думаю не вам мне затыкать рот. И вообще займитесь нормальной банковской деятельностью, а не погоней за налом.

Я себе сказал "молчи", а не Вам дорогой. Что-то Вы это бремя на себя взяли. "На воре шапка горить" получается. Это же форум тут надо говорить, только злиться не надо, рациональность теряется. Извинятся не надо?
Ответить 
"+" от:
Старый 20.05.2010 14:41   #249  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Я себе сказал "молчи", а не Вам дорогой. Что-то Вы это бремя на себя взяли. "На воре шапка горить" получается. Это же форум тут надо говорить, только злиться не надо, рациональность теряется. Извинятся не надо?
Нет, если я не так понял значит я должен перед вами извиниться.
Ответить 
Старый 20.05.2010 14:41   #250  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
А таких случаях говорят "Ищи того, кому это выгодно". В данном случае это выгодно стало Автопрому.
Я честно не понимаю как это относиться к автопрому. Автопрому без разницы за какие суммы (наличные или безналичные) реализуются автомобили, главное что бы они поступали
Если Вы действительно честно не понимаете, то Вас впереди (если Вам этого хочется) ждут радостные минуты познаний.
Ответить 
Ответить