|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
|
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#132 | |||
![]() |
Надо же, сколько шума и криков. По всей видимости, кое-кого я настроил против себя тем, что указал внимание на бросающееся в глаза. Отмечу одну особенность в ответах "обиженных": я приводил в качестве примера очень большие скачки в кол-ве посещаемости, но никто из владельцев сайта до сих пор не объяснил данный факт.
Цитата:
Цитата:
) открыть гостевой доступ к статистике для полного мониторинга. Мне нечего скрывать. Мне кажется, что это оскорбление, - почему же тогда позволяется на уважаемом мною форуме оскорблять? Требую извинений. Хотя, когда аргументов не остаётся... Цитата:
Сдаётся мне, что если ссылки с ресурсов-накрутчиков есть, то сделано это специально, чтобы можно было потом говорить подобные вещи. (Заметьте, я не говорю, что вы это сделали, но больно уж на руку это вам и почему-то ни о чём другом говорить не можете). Вообще удивляют наши владельцы веб-сайтов: вместо того, чтобы работать над сайтом, над контентом, пытаются увеличить показания счётчика... Неужели это только ради приза? Мне например, просто было бы обидно за свой сайт и за Узнет в целом, если бы лучшими по посещаемости назвали незаслуженные сайты. |
|||
|
|
|
|
#134 | |
ЕС |
Цитата:
На вопросы "где купить/продать" ответ может быть единственным... :-)
|
|
|
#135 | |
UzSat.net |
JDU.uz,
Цитата:
). Оффтоп: ДЖ или Узинфокомовские - можно ли мне купить домен sex.uz?Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 22.09.2007 в 00:20. |
|
|
|
|
|
#136 |
![]() |
|
|
|
|
|
#137 |
|
dating
admin
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
[Согласен, teacher.uz аж в третий день накручивает через сайт накруток xclick.uz, я бы так не заявлял бы если сам не удостоверился бы зайдя туда, а накрутка идет полным ходом, в этом случай странное для меня то что Рустам нечего не предпринимает и об этом молчит и закрывает на это глаза как будто он об этом не знает, в доказательству привожу то что суммарное количество ссылающиеся страницы имеет около 20% от общего хоста, а остальные 80% это от скрытые рефереров которые идут с сайта xclick.ru.
|
|
|
|
|
#138 |
|
dating
admin
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
[quote=Rustam Valiev;39605]Ну вот и договорились. Сайт не участвует в акции. Про сам сайт я уже писал. Сайт очень хороший, побольше бы таких.
![]() Договорились? Это тепер так называется!!! Причем здесь участие в конкурсе? Факт есть факт, накрутка велась и до сих пор идет, почему вы не удалите его? Одним словом я удостоверился в том что ваш рейтинг ведет в заблуждение посетителей. |
|
|
|
|
#139 | |
|
[quote=dating;39922]
Цитата:
![]() За последний месяц из Топ Рейтинга не был исключен ни один сайт за использование систем автонакруток. Вместо этого создана система блокирующая клики с систем автонакруток. И еще раз специально для непонятливых: За последний месяц из Топ Рейтинга не был исключен ни один сайт за использование систем автонакруток. Вместо этого создана система блокирующая клики с систем автонакруток. И на последок: За последний месяц из Топ Рейтинга не был исключен ни один сайт за использование систем автонакруток. Вместо этого создана система блокирующая клики с систем автонакруток. Распечатайте, повесьте на стенке, читайте каждые 15 минут, поставьте как мелодию на мобильник, в общем проявите фантазию и запомните это. Уже надоело постоянное нытье и хныкание. Последний раз редактировалось Ruslan Aliev; 22.09.2007 в 10:03. |
||
|
|
|
|
#140 | |
|
Цитата:
|
||
|
|