Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Каталоги и поисковики > WWW.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2007 18:01   #131  
Оффлайн
+ 184  236/143
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JDU.uz Посмотреть сообщение
1 - сайт знакомств в Узбекистане который действует только для Узбекистанцев - не существует
2 - Сайт открыт для тех Узбекистанцев кто хочет знакомиться, мы не ставили срок нашему сайту, то есть до бесконечности.
Баннера наши, а хостинг секрет фирмы.
При регистрации в сервисе MAMBA одним из условий является то, что участник меняет NS записи на домене и перенаправляет его на сервер MAMBA. Это сделано для того, чтобы шибко умные участники не имели физического доступа к базе анкет и не могли ее использовать в своих целях (продажа, спам, использование на других движках). Так что секрета в хостинге никакого нет
Старый 21.09.2007 20:05   #132  
Real ID Group
Оффлайн
www.torg.uz
Руководитель проекта
AKA:Torg.Uz
+ 22  81/45
– 0  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для Vyacheslav Kan с помощью ICQ
Надо же, сколько шума и криков. По всей видимости, кое-кого я настроил против себя тем, что указал внимание на бросающееся в глаза. Отмечу одну особенность в ответах "обиженных": я приводил в качестве примера очень большие скачки в кол-ве посещаемости, но никто из владельцев сайта до сих пор не объяснил данный факт.
Цитата:
Сообщение от Rustam Fayziev Посмотреть сообщение
При этом считаете, что Premera.Uz использовал систем накрутки (47 переходов из 30 тыс. перходов на последний день), а Torg.Uz использующий целые 3 дня эту систему, его подставили???
Torg.Uz никогда не использовал, не использует и не собирается пользоваться системами накрутки. Кстати, откуда такая осведомлённость по дням и т.п.?

Цитата:
Сообщение от dating Посмотреть сообщение
Повторяю: подобные сайты мне неинтересны, никогда их не посещал и нет на это времени. Выше я говорил, что проверял указанный сайт по статистике Гугл Аналитикс и не нашёл его. Если будет время, то и эти сайты проверю, ради интереса. Опять предлагаю администрации www.uz, или сторонним наблюдателям (не всем, естественно ) открыть гостевой доступ к статистике для полного мониторинга. Мне нечего скрывать.

Цитата:
Сообщение от Rustam Fayziev Посмотреть сообщение
P.S. Сотрудник Torg.Uz хватит быть шестеркой )
Мне кажется, что это оскорбление, - почему же тогда позволяется на уважаемом мною форуме оскорблять? Требую извинений.
Хотя, когда аргументов не остаётся...

Цитата:
Rustam, почему вы не удаляете с рейтинга сайты torg.uz и kniga.uz за их накрутки статистики, вед вы же удалили наш проект с рейтинга за якобы накрутку хотя не доказали что это дело руки нашего админа, будте справедливым и беспристрастным
Неужели Вы думаете, что сайту с посещаемостью, как у www.torg.uz нужны накрутки? Сдаётся мне, что если ссылки с ресурсов-накрутчиков есть, то сделано это специально, чтобы можно было потом говорить подобные вещи. (Заметьте, я не говорю, что вы это сделали, но больно уж на руку это вам и почему-то ни о чём другом говорить не можете).
Вообще удивляют наши владельцы веб-сайтов: вместо того, чтобы работать над сайтом, над контентом, пытаются увеличить показания счётчика... Неужели это только ради приза? Мне например, просто было бы обидно за свой сайт и за Узнет в целом, если бы лучшими по посещаемости назвали незаслуженные сайты.
Старый 21.09.2007 20:41   #133  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Torg.Uz Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это оскорбление, - почему же тогда позволяется на уважаемом мною форуме оскорблять? Требую извинений. Хотя, когда аргументов не остаётся...
уже выставлено соответствующее нарушение
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 21.09.2007 20:45   #134  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Неужели Вы думаете, что сайту с посещаемостью, как у www.torg.uz нужны накрутки?
Вячеслав прав - Торг.уз единственный, чье лидерство не вызывает (у меня лично) никаких сомнений (не первый год причем) - хорошо известно, что люди идут на него сами за информацией и находят ее. Накрутки тут просто излишни.

На вопросы "где купить/продать" ответ может быть единственным... :-)
Старый 22.09.2007 00:01   #135  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
JDU.uz,
Цитата:
1 - сайт знакомств в Узбекистане который действует только для Узбекистанцев - не существует
2 - Сайт открыт для тех Узбекистанцев кто хочет знакомиться, мы не ставили срок нашему сайту, то есть до бесконечности.
Баннера наши, а хостинг секрет фирмы.
Ладно. Вы ответили на некоторые вопросы. НО насчет анкеты моей, где вместо фото/аватара - МОГУ ли я поставить ************ Раз если вы утверждаете что у вас НЕТ и не было ЭРОТИКИ? Эротика "Манимча" ниже стоит открытого Секса (в смысле если учесть только виртуал конечно ).

Оффтоп:
ДЖ или Узинфокомовские - можно ли мне купить домен sex.uz?

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 22.09.2007 в 00:20.
Старый 22.09.2007 00:21   #136  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Aziken Посмотреть сообщение
ДЖ или Узинфокомовские - можно ли мне купить домен sex.uz?
К сожалению, нет. Уже писали об этом на форуме, плюс это оффтоп в данной теме.
Старый 22.09.2007 06:11   #137  
Оффлайн
dating
admin
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
[
Цитата:
Кстати teacher.uz тоже накручивал вчера на сайте xclick.ru было 3 захода, а остальные заходы были скрытые рефералы так как суммарное ссылающиеся страницы сильно отличается от статистики.
Согласен, teacher.uz аж в третий день накручивает через сайт накруток xclick.uz, я бы так не заявлял бы если сам не удостоверился бы зайдя туда, а накрутка идет полным ходом, в этом случай странное для меня то что Рустам нечего не предпринимает и об этом молчит и закрывает на это глаза как будто он об этом не знает, в доказательству привожу то что суммарное количество ссылающиеся страницы имеет около 20% от общего хоста, а остальные 80% это от скрытые рефереров которые идут с сайта xclick.ru.
Старый 22.09.2007 06:34   #138  
Оффлайн
dating
admin
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
[quote=Rustam Valiev;39605]Ну вот и договорились. Сайт не участвует в акции. Про сам сайт я уже писал. Сайт очень хороший, побольше бы таких.

Договорились? Это тепер так называется!!! Причем здесь участие в конкурсе? Факт есть факт, накрутка велась и до сих пор идет, почему вы не удалите его? Одним словом я удостоверился в том что ваш рейтинг ведет в заблуждение посетителей.
Старый 22.09.2007 10:00   #139  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
[quote=dating;39922]
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev Посмотреть сообщение
Ну вот и договорились. Сайт не участвует в акции. Про сам сайт я уже писал. Сайт очень хороший, побольше бы таких.

Договорились? Это тепер так называется!!! Причем здесь участие в конкурсе? Факт есть факт, накрутка велась и до сих пор идет, почему вы не удалите его? Одним словом я удостоверился в том что ваш рейтинг ведет в заблуждение посетителей.
Интересно, сколько раз мне надо писать одно и тоже?
За последний месяц из Топ Рейтинга не был исключен ни один сайт за использование систем автонакруток. Вместо этого создана система блокирующая клики с систем автонакруток.
И еще раз специально для непонятливых:
За последний месяц из Топ Рейтинга не был исключен ни один сайт за использование систем автонакруток. Вместо этого создана система блокирующая клики с систем автонакруток.
И на последок:

Распечатайте, повесьте на стенке, читайте каждые 15 минут, поставьте как мелодию на мобильник, в общем проявите фантазию и запомните это.

Уже надоело постоянное нытье и хныкание.

Последний раз редактировалось Ruslan Aliev; 22.09.2007 в 10:03.
Старый 22.09.2007 10:09   #140  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Повторяю: подобные сайты мне неинтересны, никогда их не посещал и нет на это времени. Выше я говорил, что проверял указанный сайт по статистике Гугл Аналитикс и не нашёл его. Если будет время, то и эти сайты проверю, ради интереса. Опять предлагаю администрации www.uz, или сторонним наблюдателям (не всем, естественно ) открыть гостевой доступ к статистике для полного мониторинга. Мне нечего скрывать.
Давайте, будет интересно посмотреть.
Реклама и уведомления
Закрыто