|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |||
Заблокирован(а)
охрана
+ 2
13/5
– 0
5/4
![]() |
Цитата:
Посмотрите инструкцию вашей машины и прочитайте, какое масло для вашей машины рекомендуется из иностранных марок масел. Я вам гарантирую, эту книгу, то есть инструкцию, напечатали инструктора высших класс, многооборотного и ответственного завода изготовителя. Так будет, самое правильное решение. Приятного вам езды. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#36 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Смотря как катать. у меня масло обкончалось за 7 000тыщ. осталось 1л в двигле или и того меньше. Пришлось экстренно лить. Кто то ж выше 4000оборотов не крутит, а кто то и 6000 постоянно выкручивает. Так что... а масло простите ВСЕ куда заливаете?
|
|
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
А че за машина? В смысле по инструкции сколько литров масла там должно быть? Если меньше литра осталось и Вы ездили, я бы диагностику сделал, скорее всего капремонт не за горами. Повезло, что не стуканул.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#38 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Там указаны марки масел которые сейчас уже не выпускают (наверно потому что авто 1994 года). Что делать? |
|
|
Ответить |
![]() |
#40 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Александр! Я бы вообще забил... что там щас... я ее продал уже. Насчет повезло... она бы ездила, ездила и ездила бы и не стуканула стопудово!!! Стуканула - не про эту машину. Митсубиси Каризма 1.8 GDI. Двигатель там такой, что капремонт - его нормальное состояние. Как впрочем и диагностика - 200уе к слову. Литров полное кажется 4,8.
|
|
Ответить |
|