Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010 00:50   #1  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Проезд перекрестка на желтый сигнал светофора

Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Проехал на желтый сигнал светофора, в компании таких же по проспекту Халклар Дустлиги. Выскочил испектор, взмахнул жезлом. Остановился, из машины не вышел, весь разговор через открытое окно.
И: Знаете за что остановили? (на узбекском)
В: Ага, на желтый сигнал проехал.
И: Неее, ну скажите правду.
В: Правда на желтый сигнал, со мной еще штук 5-6 машин, не могли же и они все на красный?
И: Нее, ну будьте мужиком, скажите правду.
В: (задумавшись, на значением слова "мужик" в сознании инспектора.) Ака, какие еще документы нужны?
И: (отдает документы, заинтересованно оглядывает интерер салона ) Ок йул далее себе "под нос" будьте мужиком.
Ехал и размышлял, за то что не сделал "развод на месте" считать себя "мужиком" или нет? =)
Прочитал тему, поглядел талон, никаких цифирь не увидел=) Не "мужик"? =)
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
С другой стороны думая что 90 он уже не нарушает, вот если бы думал что 110 тогда это была бы проблема.
Прочитал ваше случае и упокоения на душе появилась, почему? А потому, что я думал что уже внесли изменения в ПДД, где жирными буквами написано, что проезд при моргании зеленного и/или ярком свете желтого считается нарушением! Так только за один день меня дважды остановили под предлогам, что я проехал при моргании зеленного цвета, хотя .... не так! Тем не менее после этого у меня появилось сомнение, и если я бы проехал при моргании зеленного, то это уже считается нарушением?! В той редакции ПДД, которой я ознакомлен позволят проехать при моргании зеленного цвета!

Последний раз редактировалось Bek; 06.05.2010 в 00:55.
Ответить