Цитата:
Сообщение от Bek
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir
Цитата:
Сообщение от Bek
А потому, что я думал что уже внесли изменения в ПДД, где жирными буквами написано, что проезд при моргании зеленного и/или ярком свете желтого считается нарушением!
|
Ещё один  Откуда столько сразу?
Читайте правила! Они с 2001 года без изменений.
Цитата:
8.2. Круглые сигналы светофора обозначают:
— зеленый сигнал разрешает движение, зеленый мигающий сигнал также разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал;
— для информирования водителей о времени в секундах, оставшемся до выключения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло;
— желтый сигнал запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов (кроме случаев, предусмотренных пунктом 8.13 Правил);
— желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
— красный сигнал, в том числе мигающий, запрещает движение.
Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.
|
|
Посл изм-я были в 2006 году!
|
Официальное издание ПДД РУз - от 2001 года.
Если у Вас есть более новый релиз, покажите, пожалуйста. И изменения покажите. Я хоть преподавателю в автошколе тогда смогу сказать, что нас всех учат по устаревшим правилам.