Цитата:
Сообщение от Mansur Kuchkarov
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir
Цитата:
Сообщение от Mansur Kuchkarov
Оффтоп: Не знаю, чем заслужил столько иронии с твоей стороны, Специалист....
|
Да ладно, не дуйся  Просто я уже месяц хожу в автошколу и там нам вдалбливают столько знаний, что про скоростной режим на дорогах даже я, не имея машины, знаю, а тебе уж и сам бог велел, раз ты за рулем, а с Бенджем согласен в том, что те водители, кто не знаю правил подвергают жизнь остальных опасности.
Ну и с ними надо, конечно, по всей строгости военного времени...
|
Принято 
С мнением, что водители, не знающие правил, подтвергают опасности жизнь остальных - есть зло, я полностью согласен, иначе и быть не может.
Другое в данном случае неприятно удивляет: ладно бы, человек мог обоснованно говорить о моём наплевательском отношении к правилам, так нет же - абсолютно меня не зная, ужаснуться и быть уверенным в том, что, если собеседник поинтересовался верхним (заметь - верхним  ) пределом лимита скорости вне населённого пункта и попросил указать на пункт Правил, что такой собеседник машину водит без башни безусловно, знаешь ли, как минимум, опрометчиво.
В общем дискуссия уходит в сторону.
Очень хочется получить инфо, чем дело кончилось, и действительно ли метки имеют место быть.
|
Объясняю по-простому и продолжать не буду,обещаю.
Уверен, Вы-чудесный человек, замечательный менеджер и т.п.
Но водитель ОБЯЗАН БЕЗОГОВОРОЧНО ПДД знать, все, с азов начиная.
А всё остальное-оправдание и нежелание, как правильно объяснил Антон. Пока это касалось Вас лично-всё было хорошо, но я вижу опасность моей семье и мне. Пытался призвать хотя бы прочесть, не получилось. Простите, но, повторю: "Уверен, Вы-чудесный человек, замечательный менеджер и т.п." А вот за рулём Вы опасны и это во мне вызывает негатив.
Простите, что повторяюсь. Замолкаю.