|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
ЕС |
Цитата:
Так это только у нас - через АТС, в России домовые сети, кидают оптику до дома и разбрасывают по квартирам. В США (и в хамзинском районе) интернет приходит с кабельным ТВ, так что путей отвязаться от АТС предостаточно. Нужно лишь желание законодателей не губить это все.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 | ||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Насколько я понял в Вашем понимании - "связисты" - это проводная телефонная связь. В моем понимании - это намного шире. "Оптика до дома" это всего лишь один из элементов "последней мили". Чуть по другому обстоит дело с кабельным TV. Я говоря о связистах подразумевал физичекое взаимоотношение провадеров с друг другом. Извините, может я ошибаюсь, но без "Связистов" пока не возможно само существование Интернет. Пока провадеры не создадут свою независимую физическую сеть, а не будут пользоваться наложенной, в том числе и при взаимоотношениии с друг другом. ![]() К тому же операторы связи (всех видов) пользуясь наличием своей сети, сами уже давно выполняют провадерские функции. Так законодательно их (операторов) необходимо "выкинуть", чтобы они "гирей не висели"? Не так все просто. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 29.04.2010 в 12:37. |
||
|
|
Ответить |
|