|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Связисты хорошие люди, но у них полно своих забот и им абсолютно... не на первом месте в общем заботы интернетчиков. На каком- то этапе эта связка была оправдана, сейчас этот пережиток притормаживает :-0)
Ответить |
![]() |
#812 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
В идеале, так называемый Интернет, может обладать только своей независимой сетью. Если с самого начала он (интернет) пошел бы по этому пути, то в таком случае он (Интернет) до сих пор находился бы постпеританальном состоянии. Бурный рост Интернета (в том числе и накопление первоначального капитала/финансов) состоялся именно благодаря связистам. Да и сейчас, он (Интернет) не в состоянии развивать и поддерживать только свою независимую сеть (и это касается не только УЗбекистана). Дальше говорить думаю не стоит. Дальше - просто скучные банальности. С уважением. |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#813 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
ну мало ли хороших программ написано не только в Узбекистане, но и в других странах СНГ? ![]() ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#814 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 29.04.2010 в 11:56. |
||
|
Ответить |
![]() |
#815 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так это только у нас - через АТС, в России домовые сети, кидают оптику до дома и разбрасывают по квартирам. В США (и в хамзинском районе) интернет приходит с кабельным ТВ, так что путей отвязаться от АТС предостаточно. Нужно лишь желание законодателей не губить это все.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#817 | ||
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Насколько я понял в Вашем понимании - "связисты" - это проводная телефонная связь. В моем понимании - это намного шире. "Оптика до дома" это всего лишь один из элементов "последней мили". Чуть по другому обстоит дело с кабельным TV. Я говоря о связистах подразумевал физичекое взаимоотношение провадеров с друг другом. Извините, может я ошибаюсь, но без "Связистов" пока не возможно само существование Интернет. Пока провадеры не создадут свою независимую физическую сеть, а не будут пользоваться наложенной, в том числе и при взаимоотношениии с друг другом. ![]() К тому же операторы связи (всех видов) пользуясь наличием своей сети, сами уже давно выполняют провадерские функции. Так законодательно их (операторов) необходимо "выкинуть", чтобы они "гирей не висели"? Не так все просто. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 29.04.2010 в 12:37. |
||
|
Ответить |
![]() |
#818 | |
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Любое образование теоретически (в идеале) может обладать своей собственной структурой (в том числе и сетью, вспомните историю возникновения СЕТИ)
Я же говорил о ИДЕАЛЕ Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#820 | |
![]() |
Цитата:
Говорить о независимости Интернета можно в контексте существующих медиа-каналов: радио, ТВ, печатных СМИ и т.п., а не в контексте сетей передачи данных. Вы же сами кажется писали, что грань между ТВ и Интернетом в плане интерактивности стирается. |
|
|
Ответить |
|