|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||
Ипотека-Банк
нач. отдела
+ 0
23/15
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#53 | ||
Ипотека-Банк
нач. отдела
+ 0
23/15
– 0
1/1
![]() |
Наконец то подписан договор и мы начали принимать платежи и за MTS.
Через кассы Ипотекабанка можно оплатить в режиме реального времени за Газ, Электроэнергию, Теплоэнергию, холодную воду. Из сотовых операторов принимаем MTS, Beeline, Perfectum mobile, Ucell. Пластик принимаем, терминалами обеспечены почти все пункты. Комиссия с плательщика за оплату 0 в прямом смысле. т.е. если заплатили 5000,то и на счет 5000, ну естественно кому сумами, а кому в USD |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#54 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#55 | |
институт
студент
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А комиссия не взимается только при оплате за сотовый телефон, или при оплате за Газ, Электроэнергию, Теплоэнергию, холодную воду тоже? |
|
|
Ответить |
![]() |
#57 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
[QUOTE='Dilshod;388840']Через кассы Ипотекабанка можно оплатить в режиме реального времени за Газ, Электроэнергию, Теплоэнергию, холодную воду.
Из сотовых операторов принимаем MTS, Beeline, Perfectum mobile, Ucell.[/QUOTE Супер!!! Мне в юнус-абадской налоговой (ходил оплачивать налог на имущество) сказали мол можно заплатить с карточки в отделении банка которое рядом. Но карточки не было с собой я говорю "а почему именно в этом" - она мне ну деньги быстрее дойдут... Спорить не стал. Задумался... ![]() ![]() ![]() ![]() Или я не прав? |
|
Ответить |
![]() |
#58 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#60 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Относительно быстрее, но не быстрее чем внутри филиала. Переброска внутри филиала - одна проводка по переброске, переброска внутри банка - одна проводка но через единый корсчет, переброска с одного банка на другой - проводка но через клиринг ЦБ потом через единый корсчет.
В любом случае максимальный срок 1-2 дня, даже по межбанку, хотя бывает что деньги через неделю поступают или зависают где нить - обычно когда платеж между банками - ошибки в платежке или человеческий фактор.
"+" от:
|
|