uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=440)
-   -   Ипотека Банк (https://uforum.uz/showthread.php?t=4509)

Torontonian 26.03.2008 10:44

Ипотека Банк

«Ипотека-банк» объявил о четвертом выпуске акций
14 марта АКИБ «Ипотека-банк» зарегистрировал четвертый выпуск простых именных акций. Выпуск цен*ных бумаг будет осуществляться в безналичной форме, сообщает пресс-служба банка. подробнее...>>

Azamat Davletmuratov 26.03.2008 12:51

Оффтоп:
Цитата:

цен*ных
А почему звездочка? :huh:

Masud Mahsudov 30.05.2008 12:03

Юксалишнинг ойдин йўли
«Ипотека-банк»нинг 39 филиалида аҳоли ва юридик шахсларга хизмат кўрсатиш борасида барча шароит яратилган.

Torontonian 09.06.2008 15:32

Ипотека банк представляет льготные потребительские кредиты для молодых семей.
На приобретение бытовой, аудио-видео, и другой оргтехники, на приобретение мебели и предметов интерьера, на приобретение строительных материалов и оплату услуг связанных с ремонтом жилья, на обучение, на лечение, на проведение свадьбы подробнее...»»

Alidjan Nazarov 09.07.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 108697)
На приобретение бытовой, аудио-видео, и другой оргтехники, на приобретение мебели и предметов интерьера, на приобретение строительных материалов и оплату услуг связанных с ремонтом жилья, на обучение, на лечение, на проведение свадьбы

Шерзод, у меня к Вам вопрос. Я хотел приобрести мебель в кредит в одном из банков. В качестве условий получения кредита было предоставление письма поручительства или поручительства от 2-х лиц. Я не хотел бы обращаться к своим друзьям, знакомым с просьбой дать мне такое письмо. Поэтому не смогли бы Вы мне посоветовать банк где нет такого условия для получения кредита, скажем условия аналогичные как для молодой семьи (у меня не молодая семья). Буду признателен за помощь.

Torontonian 10.07.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Alidjan Nazarov (Сообщение 118535)
Цитата:

На приобретение бытовой, аудио-видео, и другой оргтехники, на приобретение мебели и предметов интерьера, на приобретение строительных материалов и оплату услуг связанных с ремонтом жилья, на обучение, на лечение, на проведение свадьбы

Шерзод, у меня к Вам вопрос. Я хотел приобрести мебель в кредит в одном из банков. В качестве условий получения кредита было предоставление письма поручительства или поручительства от 2-х лиц. Я не хотел бы обращаться к своим друзьям, знакомым с просьбой дать мне такое письмо. Поэтому не смогли бы Вы мне посоветовать банк где нет такого условия для получения кредита, скажем условия аналогичные как для молодой семьи (у меня не молодая семья). Буду признателен за помощь.

Условия везде одинаковы и не сильно отличаются в зависимости от банков. Так что я сомневаюсь что вы найдете банк который не потребует поручительства от двух лиц.

Coach 12.07.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 118780)
Цитата:

Сообщение от Alidjan Nazarov (Сообщение 118535)
Цитата:

Условия везде одинаковы и не сильно отличаются в зависимости от банков. Так что я сомневаюсь что вы найдете банк который не потребует поручительства от двух лиц.

Шерзод ака, недавно узнал, что вместо поручительства можно представить страховку по риску невыплаты кредита...
Можете проконсультировать на какие кредиты подходит ткой вид обеспечения и на какие детали страховки нужно обращать внимание?
спасибо...

Azamat Davletmuratov 12.07.2008 21:02

Ипотека банк - будьте нашими клиентами! И маленькая точка в платежном поручении которая появилась по вине принтера - НЕ принимаются. Про остальное - молчим пока что... И это доказуемо многими клиентами КК. филиал Ипотека банк.

MaksWELL 12.07.2008 21:47

Обращение к Шерзоду Каримову, руководителю проекта bank.uz.
Вот Вы всё пишите про Ипотека банк, про другие банки, что предоставляют такие то кредиты, вклады и т.д.
Но ведь это всё вода, мелочь.
Вот скажите по существу, в каком банке на след. неделе Я могу купить 1000 долларов США, что бы не стоять 2 дня в очереди., что бы подойдя к обменному пункту я смог это сделать, а не услышать ответ, что мы не продаём, а только покупаем.

Torontonian 12.07.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от MaksWELL (Сообщение 119160)
Обращение к Шерзоду Каримову, руководителю проекта bank.uz.
Вот Вы всё пишите про Ипотека банк, про другие банки, что предоставляют такие то кредиты, вклады и т.д.
Но ведь это всё вода, мелочь.
Вот скажите по существу, в каком банке на след. неделе Я могу купить 1000 долларов США, что бы не стоять 2 дня в очереди., что бы подойдя к обменному пункту я смог это сделать, а не услышать ответ, что мы не продаём, а только покупаем.

Хотите узнать? в понедельник отвечу...и я вас приятно удивлю!

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +5.