![]() |
Ипотека Банк
«Ипотека-банк» объявил о четвертом выпуске акций
14 марта АКИБ «Ипотека-банк» зарегистрировал четвертый выпуск простых именных акций. Выпуск цен*ных бумаг будет осуществляться в безналичной форме, сообщает пресс-служба банка. подробнее...>> |
Оффтоп: Цитата:
|
|
Ипотека банк представляет льготные потребительские кредиты для молодых семей.
На приобретение бытовой, аудио-видео, и другой оргтехники, на приобретение мебели и предметов интерьера, на приобретение строительных материалов и оплату услуг связанных с ремонтом жилья, на обучение, на лечение, на проведение свадьбы подробнее...»» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете проконсультировать на какие кредиты подходит ткой вид обеспечения и на какие детали страховки нужно обращать внимание? спасибо... |
Ипотека банк - будьте нашими клиентами! И маленькая точка в платежном поручении которая появилась по вине принтера - НЕ принимаются. Про остальное - молчим пока что... И это доказуемо многими клиентами КК. филиал Ипотека банк.
|
Обращение к Шерзоду Каримову, руководителю проекта bank.uz.
Вот Вы всё пишите про Ипотека банк, про другие банки, что предоставляют такие то кредиты, вклады и т.д. Но ведь это всё вода, мелочь. Вот скажите по существу, в каком банке на след. неделе Я могу купить 1000 долларов США, что бы не стоять 2 дня в очереди., что бы подойдя к обменному пункту я смог это сделать, а не услышать ответ, что мы не продаём, а только покупаем. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +5. |