Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010 00:19   #1  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
а как без нее? ждать 3-4 месяца?
В полне допустимо.
кем допустимо?
Где еще в мире покупатель платит а получает товар только через 3-4 месяца. Еще и доплачивает потом за него.
Ответить 
Старый 19.04.2010 10:29   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а как без нее? ждать 3-4 месяца?
В полне допустимо.
кем допустимо?
Где еще в мире покупатель платит а получает товар только через 3-4 месяца. Еще и доплачивает потом за него.
Талгат я вам уже говорил, во многих странах мира процедура покупки нового автомобиля у официального дилера именно такая. Заказ, оплата, ожидание. И 3-4 месяца ещё не большой срок.
Ответить 
Старый 19.04.2010 10:34   #3  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
В полне допустимо.
кем допустимо?
Талгат я вам уже говорил, во многих странах мира процедура покупки нового автомобиля у официального дилера именно такая. Заказ, оплата, ожидание. И 3-4 месяца ещё не большой срок.
А есть ссылка? Впервые такое слышу, есть знакомые и в Европе и в США, ни от кого такого не слышал. Могу поверить только если это на эксклюзивные бренды (типа Ferrari, Mazerati и т.д.) или эксклюзивные версии (Ford Focus RS).
Ответить 
Старый 19.04.2010 10:37   #4  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кем допустимо?
А есть ссылка? Впервые такое слышу, есть знакомые и в Европе и в США, ни от кого такого не слышал. Могу поверить только если это на эксклюзивные бренды (типа Ferrari, Mazerati и т.д.) или эксклюзивные версии (Ford Focus RS).
Блин...)) гугл рыть придется..) Россия не пример? Какая страна вас интересует?
Ответить 
Старый 19.04.2010 10:39   #5  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин...)) гугл рыть придется..) Россия не пример? Какая страна вас интересует?
Интересует демократическая америка и загнивающая европа.
Ответить 
Старый 19.04.2010 15:24   #6  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Интересует демократическая америка и загнивающая европа.
Спросила немцев, я так поняла, в Германии о предоплате за машину ни кому ни чего совсем не известно...
А, так просто напросто достаточно зайти к любому официальному дилеру, ткнуть пальцем в любую понравившуюся машину, в огромных количествах ждущих своих хозяев на стоянках, заплатить и забрать...
Ответить 
"+" от:
Старый 19.04.2010 15:32   #7  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
А, так просто напросто достаточно зайти к любому официальному дилеру, ткнуть пальцем в любую понравившуюся машину, в огромных количествах ждущих своих хозяев на стоянках, заплатить и забрать...
Опять путаете понятия... Ваши слова абсолютно верны!!! Любую машину в салоне если она вас устроит продадут сразу же. А как буть если я не хочу мериться с тем что во всех машинах в салоне нет кондиционера (или как чаще климат контроля), а мне он просто по зарез нужен! как ему продадут???
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.04.2010 15:16   #8  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
кем допустимо? Где еще в мире покупатель платит а получает товар только через 3-4 месяца. Еще и доплачивает потом за него.
Так и есть. Пример? Хонда, Мазда. ВЫ покупаете сразу только если согласны на стандартную комплектацию имеющуюся в автосалоне. Давайте логически рассуждать. Нексий как мне уже написали всего то 10 комплектаций... Той же мазды комплектаций (базовых) может доходить до 10 НО! С учетом опций (а их список на 2 листа) может достигать сотни и сотни вариантов. И как автосалон должен их все держать? Машина может быть с различными двиглами, седан, хечбек, универсал, купе, 3х,5ти дверная... вариантов масса. И под клиента не угодишь. Готовы забрать то, что есть + докупить опции типа коврики - пожалуста - нет - ждите 3-4 мес.
Цитата:
Я не спорю что схема именно такая. Только время между оплатой и доставкой не более 1 месяца, а никак не 90 банковских дней
Как раз это срок обусловлне тем что необходимо на машину установить все что вы хотите т.е. собрать ее и доставить Вам если вы хотите именно то что хотите.
Пример: Базовая комплектация. А я к ней хочу 8 подушек по кругу, стерео с управлением на руле, встроенный телефон, АБС, систему защиты от заноса, круиз-контроль, задние сидения трансформеры, кенгурятник, молдинги в цвет кузова и прочее и прочее... понятно что в базовой комплектации всего этого НЕТУ. И единственный вариант не плодить кучу разных комплектаций это делать на заказ. Вот и правильная схема. И сколько скажите надо чтобы заказать, сделать-собрать, протестировать и доставить вам машину? Приблизительно этот срок + учтите СКОЛЬКО машин делает завод... Т.е. там тоже есть своеобразная очередь. И этот срок гарантированно 3 месяца (он может быть и меньше). Например никто не будет тут гнать (да и гнать кстати вообще никто не будет - пробега у машины нет!!!) 1 машину лично под вас - будут набивать перевозчика до полного наполнения и только потом везти.

Знакомые в прошлом году купили хонду... Ждали 3 месяца. Кстати не слышали что в Москве торгуют очередями на машины? стоит 50тыщ... т.е. 2000уе.

Последний раз редактировалось DarkCrew; 19.04.2010 в 15:26.
Ответить 
Ответить

Метки
авто, рост цен, gm Узбекистан