Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Причины ухода пользователей
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования 37 42.05%
Нападки других пользователей 29 32.95%
Личные обиды 22 25.00%
Скучность форума в целом 41 46.59%
Другое 22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010 08:04   #391  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение

э... забыл даже, а что за история?
Чет правда ее не видать...
Приятная была девушка, вроде...
Ага, чтобы мужчина в самом рассвете сил и забыл привлекательную девушку? К тому же умную и находчивую? Ага, поверили.

Вообще, официально ушел только Баркас с форума. Остальные не ушли, а просто временно расширили временной разрыв между двумя соседними положениями во времени их посещения форума в нынешние время.
Ответить 
Старый 06.04.2010 15:33   #392  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Споры утихают, весеннее обострение проходит: появились витамины в виде зелени :-0)

Вот хорошая цитата с сегодняшней Вебпланеты по теме споров о судьбе юФорума.

Цитата:
Первым сигналом к тому, что начался процесс формирования устойчивого и саморазвивающегося веб-лока служит появление и «жизнь» человеческих тем, которые вообще никак не связаны с основной тематикой площадки. К примеру, на форуме «все о телефонах», постоянно возникают о обсуждаются темы о «политике», «автомобилях», «кухне», «бабах» и «мужиках». Флуд, в хорошем его смысле, усиливается. И резать его или нет, зависит от того, собирается администрация развивать у себя веб-локи и, таким образом заметно перекрыть себе кислород в области управления местом пребывания веб-лока, или же ей больше по душе праздно шатающаяся публика, но шатающаяся строго по теме.

Вменяемый флуд – первый признак того, что людей начало связывать что-то большее, чем просто «тема», они стали понимать друг друга, а не только «тему». Но второй этап еще не начался. Управление флудом, довольно простая штука. Его либо режут, либо пересаживают. Последнее открывает двери для зарождения стабильного веб-лока. Без внимания флуд оставлять нельзя, им надо пристально заниматься, подправляя в нужную сторону.

Второй этап – флуду дали место, и он начинает сам жить своей жизнью, развиваясь далеко за пределами основной тематики площадки.

Становление веб-лока берет свое начало в праздных, но очень активных разговорах, постепенно вчерашний флудораздел станет самым просматриваемым и самым «плодотворным» на площадке. Это лето, посетители ругаются, начинают встречаться в оффлайне, обмениваются фотками, обсуждают рецепты салатов-водок-пловов, спорят о прикорме для растений на дачах и о том, кто кого сборит кит или слон. Базар в неприкрытом виде или живое общение живых людей.

Лирика

На втором этапе довольно важно научится чувствовать разницу между «разговорами за жизнь» (позитивный флуд) и флудом как таковым (говнотолки). Первое стоит привечать и дать ему место жить. Второе резать. На втором этапе пользователь уже не пользователь, но живой человек, и его «живое» начинает проявляться в вашем «виртуальном», это стоит уважать.
Вообще стоит прочесть всю статью, такое впечатление, что писал Рома про юФорум :-0))) потому что проблемы общие для всех сообществ.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.04.2010 16:44   #393  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Вообще стоит прочесть всю статью, такое впечатление, что писал Рома про юФорум :-0))) потому что проблемы общие для всех сообществ.
Правильно написано. Понравилось определение "вменяемый флуд" .
Ответить 
Старый 06.04.2010 17:48   #394  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Их не беспокоят проблемы, оставшиеся в предыдущем форуме. Вокруг благодать и вааще.
Вот это меня и напрягает :-0)))
А вас они в свой "новый лучший мир форум" не берут что-ль?

Последний раз редактировалось DarkUser; 06.04.2010 в 17:54.
Ответить 
Старый 06.04.2010 19:20   #395  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Цитата:
Вот хорошая цитата с сегодняшней Вебпланеты по теме споров о судьбе юФорума.
классно написано, однако, сугубо по-моему мнению, у любой структуры (формации) должен быть костяк/стержень, иначе не будет держаться.
На форуме есть правила, про правила там не написано ни словечка.
А про новых пользователей, столько талантливых, умных молодых людей пришло. Им бы выдержки, а от них инициатив толковых.

Открытость этого форума вижу в том, что любой может зарегистрироваться и вести беседу с людьми, открывать темы, обсуждать, задавать вопросы, отвечать на заданные, делиться опытом и знаниями, получать знания и полезный опыт других пользователей, пользоваться дополнительными плюсами форума: - вести открытый диалог с представителями гос.структур., (дополните список дальше сами).
Мы сами делаем форум скучным. Новые темы не обсуждаем, а ковыряем, мол зачем открывается тема, ведь .... Но флудить и оффтопить считаем делом чести.
29 голосов из 67 сочли форум скучным. Предложите тему для обсуждения, подберите материал, ведите и поддерживайте дискуссию в теме.

Я простой пользователь форума, но очень хочу, чтобы эта форумная площадка оставалась самой передовой, востребованной нами, служила нам как виртуальное место, где живет сообщество уникальных людей разных интересов, профессий и возрастов. Многое зависит от нас самих.
в конце опять проповедь получается
Ответить 
Старый 06.04.2010 22:48   #396  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Zarina Umarova Посмотреть сообщение
Предложите тему для обсуждения, подберите материал, ведите и поддерживайте дискуссию в теме.
А не хочется. Как не хочется общаться с людьми, поливающими грязью Россию, причем просто так, походя. Я возможно (точно не могу сказать пока) уважаю их право иметь свое супероригинальное мнение, но что-то обсуждать вместе... увольте.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.04.2010 22:57   #397  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Как не хочется общаться с людьми, поливающими грязью Россию, причем просто так, походя.
Так в игнор их. И всё. Анвару надоело читать одно и тоже про Россию в абсолютно разных темах он их в игнор, мне надоело и я их туда же.
Ответить 
Старый 06.04.2010 23:17   #398  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Так в игнор их. И всё. Анвару надоело читать одно и тоже про Россию в абсолютно разных темах он их в игнор, мне надоело и я их туда же.
Нет, я считаю неприемлемым кого-то в игнор, живого человека, каким бы противным он ни был... на Карму влияет же... Это я просто пример с Россией привел, много неадекватов с которыми не хочется что-то обсуждать.
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 07.04.2010 00:23   #399  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
А не хочется. Как не хочется общаться с людьми, поливающими грязью Россию, причем просто так, походя.
А чего хотите это демократия К чему стремились на то и напоролись.
Я тоже в штатах как увидел митинг религиозной кучки которая была против абортов, там этот материал абортный показывали сильно напоминающий недоразвитых детей. Чисто совковое вначале взыграло пойти и вломить. Ан нет - демократия, дери ее за ногу. Имеют право свободно изъявлять свои мысли.
Так же и здесь. Попробуй меня или ЭК ограничить в высказываниях против России мы уйдем троллить куда нибудь в другое место, где России любят не так сильно как на этом форуме. И останутся одни единомышленники? Не поспорить не пораскинуть красноречием. Прям как на собрании партактива предприятия - "все собрались, выслушали и проголосовали ЕДИНОГЛАСНО!"
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 07.04.2010 00:51   #400  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
К чему стремились на то и напоролись.
Что-то я не знаю ни одного стремившегося... все ходили на комсомольские собрания и мечтали пролезть с партию ради карьеры :-0)
Ответить 
Ответить

Метки
проблемы форума