|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Причины ухода пользователей | |||
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 42.05% |
Нападки других пользователей |
29 | 32.95% |
Личные обиды |
22 | 25.00% |
Скучность форума в целом |
41 | 46.59% |
Другое |
22 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
![]() Вообще, официально ушел только Баркас с форума. Остальные не ушли, а просто временно расширили временной разрыв между двумя соседними положениями во времени их посещения форума в нынешние время. |
|
|
Ответить |
![]() |
#392 | |
![]() ![]() ![]() |
Споры утихают, весеннее обострение проходит: появились витамины в виде зелени :-0)
Вот хорошая цитата с сегодняшней Вебпланеты по теме споров о судьбе юФорума. Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#395 | |
![]() ![]() |
Цитата:
На форуме есть правила, про правила там не написано ни словечка. А про новых пользователей, столько талантливых, умных молодых людей пришло. Им бы выдержки, а от них инициатив толковых. Открытость этого форума вижу в том, что любой может зарегистрироваться и вести беседу с людьми, открывать темы, обсуждать, задавать вопросы, отвечать на заданные, делиться опытом и знаниями, получать знания и полезный опыт других пользователей, пользоваться дополнительными плюсами форума: - вести открытый диалог с представителями гос.структур., (дополните список дальше сами). Мы сами делаем форум скучным. Новые темы не обсуждаем, а ковыряем, мол зачем открывается тема, ведь .... Но флудить и оффтопить считаем делом чести. 29 голосов из 67 сочли форум скучным. Предложите тему для обсуждения, подберите материал, ведите и поддерживайте дискуссию в теме. Я простой пользователь форума, но очень хочу, чтобы эта форумная площадка оставалась самой передовой, востребованной нами, служила нам как виртуальное место, где живет сообщество уникальных людей разных интересов, профессий и возрастов. Многое зависит от нас самих. в конце опять проповедь получается ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#396 |
![]() ![]() ![]() |
А не хочется. Как не хочется общаться с людьми, поливающими грязью Россию, причем просто так, походя. Я возможно (точно не могу сказать пока) уважаю их право иметь свое супероригинальное мнение, но что-то обсуждать вместе... увольте.
"+" от:
|
![]() |
#398 |
![]() ![]() ![]() |
Нет, я считаю неприемлемым кого-то в игнор, живого человека, каким бы противным он ни был... на Карму влияет же... Это я просто пример с Россией привел, много неадекватов с которыми не хочется что-то обсуждать.
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#399 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
![]() Я тоже в штатах как увидел митинг религиозной кучки которая была против абортов, там этот материал абортный показывали сильно напоминающий недоразвитых детей. Чисто совковое вначале взыграло пойти и вломить. Ан нет - демократия, дери ее за ногу. Имеют право свободно изъявлять свои мысли. Так же и здесь. Попробуй меня или ЭК ограничить в высказываниях против России мы уйдем троллить куда нибудь в другое место, где России любят не так сильно как на этом форуме. И останутся одни единомышленники? Не поспорить не пораскинуть красноречием. Прям как на собрании партактива предприятия - "все собрались, выслушали и проголосовали ЕДИНОГЛАСНО!" |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#400 |
![]() ![]() ![]() |
|