|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Причины ухода пользователей | |||
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 42.05% |
Нападки других пользователей |
29 | 32.95% |
Личные обиды |
22 | 25.00% |
Скучность форума в целом |
41 | 46.59% |
Другое |
22 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
![]() ![]() ![]() |
Согласен с тем, что Вы не согласны с наездом на Администрацию. ДЖ лично трепетно относится (и терпит тут все провокации, просто удивительно и иногда жалко его нервы и время) к форуму и все время ищет пути улучшения общения. Так что наезд точно не по адресу.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#372 |
Заблокирован(а)
Балтика
дилер
+ 0
0/0
– 0
2/2
![]() |
Какая может быть вина админа, если виноват тот, кто ушел?
Горбачев разве виноват в отъезде академиков и прочем? Не может быть, чтобы почти 40% винили админа с модерами в создавшейся ситуации. Может голосовавшие имели в виду что-то другое, какой-то свой вариант? Кроме 4-ех причин ухода пользователей, выставленных на голосование, есть еще вариант ДРУГОЕ, за которое 16 человек отдали свой голос. Вот что они имели в виду, вот что интересно то |
|
Ответить |
![]() |
#373 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Справедливо!! Даже когда он ставит мне штрафы, я не обижаюсь. Потому что - он уважает всех на форуме, даже нарушителей....))
Оффтоп: Почему страница каждый раз предлагает мне проголосовать? Не возможны ли тут накрутки - многократные голосования ?? |
|
Ответить |
![]() |
#374 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Результаты опроса:
Причины ухода пользователей Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования ![]() ![]() ![]() ![]() Нападки других пользователей ![]() ![]() ![]() ![]() Личные обиды ![]() ![]() ![]() ![]() Скучность форума в целом ![]() ![]() ![]() ![]() Другое ![]() ![]() ![]() ![]() Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы уже голосовали в этом опросе Цитата:
1. В голосовании принимали участие не только те, кто ушел с форума. Скорее количество их голосов отражено мало (если они вообще отражены). 2. Если это голоса форумчан, не куда не ушедших, то это просто гипотетическое размышление. А оно редко отражает реалии. 3. По существу первые 3 вопроса это и есть обиды. 4. Количество проголосовавших не дает возможность провести адекватный анализ даже среди категории "не ушедшие" P.S. Был ли сделан опрос через эл.почту реально покинувших? Вроде администрация хотела это сделать. Если да, то мы можем надеяться что обобщенный анализ огласят (хотя я на месте администрации этого не сделал бы). Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 02.04.2010 в 18:30. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#379 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не по своей воле, а по воле Аллаха.Я уже об этом писал. Мы те кто не ушёл не можем говорить за ушедших. Мы можем говорить только за себя. Поэтому мы знаем ответы на вопросы: - "Почему мы остались?" и "Из за чего мы можем уйти?". |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#380 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лично я бы предложил модераторам и администрации попросить Эльдара и Баркаса вернутся.
Ответить |
4 "+" от:
|
|