Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > «Кости модераторов»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

«Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010 18:35   #71  
Оффлайн
Богачёв Рома
+ 457  259/118
– 0  3/2

Russian FederationОтправить сообщение для vtoes288 с помощью ICQМой мир
Я вот ни как не пойму, почему администрация данного форума так "сюсюкается" с юзерами.
На моём, местном форуме всё проще устроенно. Дали предупреждение - желтая карточка в профиле вылезла, три ЖК набрал - забанили, сиди дома читай газеты. Работает безотказно, все вежливые, и как следствие всегда приятно пообщается. Тега оффтоп нет вообще, т.к. если тема допускает оффтоп, то перед названием просто пишется (флейм) и пожалуйста, тема может вилять и разветвляется, т.к. там появляются разные люди и в разной очерёдности и если чуть отвлеклись, обсудили, посмеялись, админы не против, а наоборот принимают участие.
У Вас штрафы слишком безобидные. Сделайте штраф, минус 10-20 плюсов, стало ноль плюсов Бан на неделю, читай газеты.

Ответить 
Старый 31.03.2010 18:37   #72  
Оффлайн
Богачёв Рома
+ 457  259/118
– 0  3/2

Russian FederationОтправить сообщение для vtoes288 с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение

Может тогда и несовершеннолетним не давать доступа в "Кости"?
Определят годы по аватару!!
Ответить 
Старый 31.03.2010 18:37   #73  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
С наскока по памяти я не могу припомнить ни одной процедуры судебного разбирательства, где бы истцу запрещалось самому (или с помощью адвокатов) защищать свою точку зрения.
Если он сам конечно добровольно не захотел себя защищать.
Вы наверное неправильно меня поняли. Подача мотивированной жалобы это и есть право на защиту.
Мы всё таки рассматриваем жалобы на не правомерные действия модераторов, самой жалобы достаточно, чтобы избежать дальнейшей полемики с включением в неё подавшего жалобу, иначе будет пустой трёп.
Цитата:
Если он несовершеннолетний (в нашем случае - аноним), то тогда всю полноту ответсвенности несет его опекун (в нашем случае - его "адвокат"), который захотел отстаивать честь и достоинство своего подзащитного.
Представляющий интерес анонима просто выносит на обсуждение пользователей и администрации вопрос, дальнейшее его участие тоже не желательно, опять всё в трёп превратится.

Наверное мысль не могу изложить чётко .
Ответить 
Старый 31.03.2010 18:44   #74  
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сложно будет ему объяснять свою позицию, если нет права обсуждать. Все остальные могут быть "не в теме" его случая. Поэтому я предлагаю пока удаление флудовых сообщений модератором "Костей". При этом сами эти факты удаления также обсуждаемы, чтобы модератор откорректировал свои действия.
Блин...существующая система наказаний не настолько расплывчата, чтобы там процессы устраивать.
http://uforum.uz/warn.php?do=viewmywarnings
Цитата:
Ссылка без комментария Штраф за публикацию ссылки на веб-ресурс без соответствующего комментария к ней. Подробнее: http://uforum.uz/showthread.php?t=6077.
Есть смысл обсуждать в костях наказание за это? нет.
Цитата:
Нецитирование сообщения Штраф за игнорирование правила о необходимости цитирования сообщений, на которые идут ответы. Подробнее - http://uforum.uz/showthread.php?t=4794. Как правильно цитировать - http://uforum.uz/showthread.php?t=1700.
Цитата:
Флейм Взаимные оскорбления и выяснение отношений в теме
Цитата:
Нецензурная лексика Употребление нецензурной лексики в сообщениях
Цитата:
Оскорбление Оскорбление непосредственно участника форума

Два спорных момента..
Цитата:
Оффтоп Обсуждение вопросов, не связанных с темой топика. Также к оффтопам относятся различные бессмысленные сообщения, в том числе содержащие только смайлы, &quot;+1&quot; и подобные.
Цитата:
Неприемлемое поведение Все нарушения, кроме мата и оскорблений по отношению к участникам форума
Вполне могут быть рассмотрены пользователями исходя из ссылок. Позиция нарушившего может уместиться и в одной жалобе только, без раздувания спора с ним.
Ответить 
Старый 31.03.2010 19:29   #75  
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
С наскока по памяти я не могу припомнить ни одной процедуры судебного разбирательства, где бы истцу запрещалось самому (или с помощью адвокатов) защищать свою точку зрения.
Если он сам конечно добровольно не захотел себя защищать.
Вы наверное неправильно меня поняли. Подача мотивированной жалобы это и есть право на защиту.
Мы всё таки рассматриваем жалобы на не правомерные действия модераторов, самой жалобы достаточно, чтобы избежать дальнейшей полемики с включением в неё подавшего жалобу, иначе будет пустой трёп.
Цитата:
Если он несовершеннолетний (в нашем случае - аноним), то тогда всю полноту ответсвенности несет его опекун (в нашем случае - его "адвокат"), который захотел отстаивать честь и достоинство своего подзащитного.
Представляющий интерес анонима просто выносит на обсуждение пользователей и администрации вопрос, дальнейшее его участие тоже не желательно, опять всё в трёп превратится.

Наверное мысль не могу изложить чётко .
Спасибо Тимур.

Я понял Вас.

Расхождения (недопонимание) у нас были по линии - участвует сам "истец" (или кто представлет его) в обсуждении в "Костях" или нет.

Ваша мысль, что "истец" участвуя в обсуждении - это элемент дополнительного флуда - возможно близка к истине.

В таком случае, обсуждение в "Костях" должно быть только по букве закона "Правил" - было нарушение или нет. И после короткого обсуждения - вынесение вердикта. Далее не возвращаясь к этой теме. Если выяснится, что позицию "истеца" не так поняли из-за того "исковая" жалоба была неправильно подана (описана ситуация), то в любом случае не возвращаться к ней. Это будет дисциплинировать участников - потенциальных жалобщиков правильно оформлять подачу жалобы.

Тогда мое предложение:
Если точно такая аналогичная тема была вынесена на обсуждение другим пользователем по другому случаю - штрафовать заявителя, чтобы избежать многократных повторов обсуждения одной и той же ситуации.

Ответить 
"+" от:
Старый 31.03.2010 19:49   #76  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от vtoes288 Посмотреть сообщение
Я вот ни как не пойму, почему администрация данного форума так "сюсюкается" с юзерами.
Поэтому иногда народ здесь начинаем проводить аналогии с демократией
Ответить 
Старый 31.03.2010 19:53   #77  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Если точно такая аналогичная тема была вынесена на обсуждение другим пользователем по другому случаю - штрафовать заявителя, чтобы избежать многократных повторов обсуждения одной и той же ситуации.
Это уже учтено в правилах. Модератор темы будет предупреждать и пресекать такие факты.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.03.2010 19:54   #78  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Кстати, если кого-то смущает моя кандидатура модератора темы Костей, то возможны варианты. По согласованию с админами форума.
Ответить 
Старый 31.03.2010 20:02   #79  
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Оффтоп:

Цитата:
Кстати, если кого-то смущает моя кандидатура модератора темы Костей, то возможны варианты. По согласованию с админами форума.
Ну вот опять "игры" в демократию

Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от vtoes288 Посмотреть сообщение
Поэтому иногда народ здесь начинаем проводить аналогии с демократией
Ответить 
"+" от:
Старый 31.03.2010 21:51   #80  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Ну вот опять "игры" в демократию
Есть предложение № 1. Давайте на апрель отменим демократию, закопаем снова кости, жесткая модерация, за попытки обсуждать — штраф. Заморозим на месяц демократические ляляляля. Есть некоторая доля уверенности что всем понравится. Если нет, то с мая снова начнем бутоньку гутявить. Предлагаю поставить вопрос на голосование.

Еще предложение № 2. Давать имена по автору поправки. Например, на ЕЖЕ-листе есть «Поправка Носика-Экслера к пункту правил №5». И у нас ввести. Например, «Поправка Олега Пака к пункту № 7». Это придаст образности Правилам, и уважаемости :-0)

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 31.03.2010 в 21:54.
Ответить 
Ответить