|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| «Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Абсолютно не согласен с выставлением штрафа последующего!
Как уже отмечалось представлять интересы может и другой пользователь. И по просьбе и по собственной инициативе это во-первых. Во-вторых каждый должен иметь право оспорить, второй раз наказывать не логично даже в судопроизводстве .
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#64 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#65 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Я уважаю Ваше мнение. Давайте порассуждаем. Предположим модератор наложил на кого-то штраф. Комментарии своего наказания он производит в личке и на эл.почте. Там же пользователь может потребовать каких-то других аргументов в случае своего несогласия. И только после этого если его не удовлетворили эти комментарии он (сам или через посредника) выражает свое несогласие в "Костях". Если в "Костях" ему могли аргументированно ответить на все претензии и он это воспринимает - это одно. А если нет (заметим, что в "Костях" идет уже публичное обсуждение) и он продолжает (как Шерзод выражается) "вопить". То что делать? "Кости", как я думаю должен быть рабочим инструментом форума. Конечно это не касается тех случаев, когда в "Костях" разобрались в непровомочности первого штрафа. В этом случае (как предложили ДЖ и Герман) наказание однозначно снимается, и обязательно с извинениями (это необходимо) от модераторов или администрации. Корректные извинения повышают уровень доверительности и уважения к администрации. Дополнительный штраф за "вопли" я считаю уместен. С уважением
Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 31.03.2010 в 17:56. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#66 | ||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#67 | |||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#68 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
С наскока по памяти я не могу припомнить ни одной процедуры судебного разбирательства, где бы истцу запрещалось самому (или с помощью адвокатов) защищать свою точку зрения. Если он сам конечно добровольно не захотел себя защищать. Тогда какой резон вообще ему к "Костям" аппелировать. Если он несовершеннолетний (в нашем случае - аноним), то тогда всю полноту ответсвенности несет его опекун (в нашем случае - его "адвокат"), который захотел отстаивать честь и достоинство своего подзащитного. Если "адвокат" уверен в своем подзащитном, тогда чего бояться. Суд (а это наши "Кости") оправдает подзащитного.
Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 31.03.2010 в 18:16. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#69 | ||||
![]() |
Цитата:
|
||||