Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > «Кости модераторов»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

«Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010 17:30   #61  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
В других темах?
В любых . Когда выставляешь штраф начинаются "вопли" причем не в личку а в паблик. После этого все желание модерировать отпадает. Хот ведь можно пожаловаться администрации.
Ответить 
Старый 31.03.2010 17:32   #62  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Абсолютно не согласен с выставлением штрафа последующего!
Как уже отмечалось представлять интересы может и другой пользователь. И по просьбе и по собственной инициативе это во-первых. Во-вторых каждый должен иметь право оспорить, второй раз наказывать не логично даже в судопроизводстве .
Ответить 
Старый 31.03.2010 17:36   #63  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
В других темах?
В любых . Когда выставляешь штраф начинаются "вопли" причем не в личку а в паблик. После этого все желание модерировать отпадает. Хот ведь можно пожаловаться администрации.
А тогда какой смысл в костях, если запрещено обсуждать везде?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.03.2010 17:37   #64  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Как уже отмечалось представлять интересы может и другой пользователь. И по просьбе и по собственной инициативе это во-первых. Во-вторых каждый должен иметь право оспорить, второй раз наказывать не логично даже в судопроизводстве .
Ага. Только в суде проигравшему приходится оплачивать издержки
Ответить 
Старый 31.03.2010 17:50   #65  
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Тимур.
Я уважаю Ваше мнение.

Давайте порассуждаем. Предположим модератор наложил на кого-то штраф. Комментарии своего наказания он производит в личке и на эл.почте. Там же пользователь может потребовать каких-то других аргументов в случае своего несогласия.
И только после этого если его не удовлетворили эти комментарии он (сам или через посредника) выражает свое несогласие в "Костях".
Если в "Костях" ему могли аргументированно ответить на все претензии и он это воспринимает - это одно. А если нет (заметим, что в "Костях" идет уже публичное обсуждение) и он продолжает (как Шерзод выражается) "вопить".
То что делать?
"Кости", как я думаю должен быть рабочим инструментом форума.

Конечно это не касается тех случаев, когда в "Костях" разобрались в непровомочности первого штрафа. В этом случае (как предложили ДЖ и Герман) наказание однозначно снимается, и обязательно с извинениями (это необходимо) от модераторов или администрации. Корректные извинения повышают уровень доверительности и уважения к администрации.

Дополнительный штраф за "вопли" я считаю уместен.

С уважением

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 31.03.2010 в 17:56.
Ответить 
Старый 31.03.2010 17:54   #66  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Ага. Только в суде проигравшему приходится оплачивать издержки
Минусы в рейтинг можно считать оплатой издержок, но никак не наказание дополнительное в виде штрафа.
Ответить 
"+" от:
Старый 31.03.2010 17:59   #67  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Тимур.
Я уважаю Ваше мнение.

Давайте порассуждаем. Предположим модератор наложил на кого-то штраф. Комментарии своего наказания он производит в личке и на эл.почте. Там же пользователь может потребовать каких-то других аргументов в случае своего несогласия.
И только после этого если его не удовлетворили эти комментарии он (сам или через посредника) выражает свое несогласие в "Костях".
Если в "Костях" ему могли аргументированно ответить на все претензии и он это воспринимает - это одно. А если нет (заметим, что в "Костях" идет уже публичное обсуждение) и он продолжает (как Шерзод выражается) "вопить".
То что делать?

Конечно это не касается тех случаев, когда в "Костях" разобрались в непровомочности первого штрафа. В этом случае (как предложили ДЖ и Герман) наказание однозначно снимается с извинениями (это необходимо) от модераторов или администрации.

С уважением
Тогда давайте определимся с форматом подачи "жалобы" в "Костях....". К примеру так:
Цитата:
Жалоба оформляется в виде сообщения с указанием..(ну как в правилах)....дальнейшее обсуждение до принятие решения администрацией самим подавшим жалобу вестись не может, обсуждение ведется только другими пользователями и модераторами, включение в разговор подавшего жалобу влечет за собой снятие и удаление "жалобы"
На пальцах...я не согласен со штрафом, вынес на обсуждение в "Кости...", остальные сочли необходимым обсудили, не сочли, не обсудили. Сам в обсуждении не принимаю участия. Говоря сухим языком, сам выступать в роли своего адвоката я не могу.
Ответить 
Старый 31.03.2010 18:11   #68  
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
На пальцах...я не согласен со штрафом, вынес на обсуждение в "Кости...", остальные сочли необходимым обсудили, не сочли, не обсудили. Сам в обсуждении не принимаю участия. Говоря сухим языком, сам выступать в роли своего адвоката я не могу.
Тимур.

С наскока по памяти я не могу припомнить ни одной процедуры судебного разбирательства, где бы истцу запрещалось самому (или с помощью адвокатов) защищать свою точку зрения.
Если он сам конечно добровольно не захотел себя защищать.
Тогда какой резон вообще ему к "Костям" аппелировать.

Если он несовершеннолетний (в нашем случае - аноним), то тогда всю полноту ответсвенности несет его опекун (в нашем случае - его "адвокат"), который захотел отстаивать честь и достоинство своего подзащитного.

Если "адвокат" уверен в своем подзащитном, тогда чего бояться. Суд (а это наши "Кости") оправдает подзащитного.

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 31.03.2010 в 18:16.
Ответить 
Старый 31.03.2010 18:32   #69  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тимур.
Я уважаю Ваше мнение.

То что делать?

Конечно это не касается тех случаев, когда в "Костях" разобрались в непровомочности первого штрафа. В этом случае (как предложили ДЖ и Герман) наказание однозначно снимается с извинениями (это необходимо) от модераторов или администрации.

С уважением
Тогда давайте определимся с форматом подачи "жалобы" в "Костях....". К примеру так:
Цитата:
Жалоба оформляется в виде сообщения с указанием..(ну как в правилах)....дальнейшее обсуждение до принятие решения администрацией самим подавшим жалобу вестись не может, обсуждение ведется только другими пользователями и модераторами, включение в разговор подавшего жалобу влечет за собой снятие и удаление "жалобы"
Сложно будет ему объяснять свою позицию, если нет права обсуждать. Все остальные могут быть "не в теме" его случая. Поэтому я предлагаю пока удаление флудовых сообщений модератором "Костей". При этом сами эти факты удаления также обсуждаемы, чтобы модератор откорректировал свои действия.
Ответить 
Старый 31.03.2010 18:33   #70  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Если он несовершеннолетний (в нашем случае - аноним), то тогда всю полноту ответсвенности несет его опекун (в нашем случае - его "адвокат"), который захотел отстаивать честь и достоинство своего подзащитного.
Может тогда и несовершеннолетним не давать доступа в "Кости"?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить