|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#452 |
|
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
С недавних пор у меня появилась проблема с телефонной линией на 225 АТС: шум(электрический гул) и посторонние разговоры, не громкие, но достаточно критические для АДСЛ и диалапа (у первого временами пропадает линк, у второго - скорость упала в три раза). Я звонил на станцию обслуживания 225-1212, там приняли заявку и прислали монтера. Он поковырялся в щитке и сказал что, линия итак чистая, и пообещал, что посторонние разговоры останутся, т.к. "старое оборудование - так у всех" (с). А насчет плохой интернет-связи сказал жаловаться провайдеру ![]() Я в этом вообще не разбираюсь и щас сижу и не знаю, что делать. Смириться с этим, т.к. думаю из-за меня одного вряд ли будут менять общее изношенное оборудование. Или все-таки звонить в бюро ремонта. Посоветуйте плиз. |
|
|
|
|
#453 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#455 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
У меня все работает (по крайней мере вчера до 23-00 работало). АТС 264
| Реклама и уведомления | |
|
|
#456 |
![]() |
С недавних пор это после проливных дождей?
Какой район? Если не будут устранять проблему, пишите заявление на имя начальника АТС. Коллекционируйте все бумажки, а потом, если это не даст результата, идите в антимонопольный комитет. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#457 |
|
+ 17
29/24
– 1
0/0
![]() |
Сегодня столкнулся с неудобством при подключениии к ТШТТ, заявление пишешь в одном месте, за модемом едешь в другое (на узел связи). Так вот там заявляют что модемы кончились и на вопрос "когда будут?" получаем ответ "когда кто-нибудь вернет..."
Подход к обслуживанию радует...
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#458 |
|
Накрылся модем (перестал включаться). Звонил в СТП,на обоих номерах (09-17 и 09-18) стабильно никто трубку не берет. на АТС и в абон.отделе отсылают в СТП.
Может кто подскажет,куда обращаться-то? |
|
|
|
|
|
#459 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
|
|
|
#460 |
|
Съездил на 245-ю АТС. отправили на родную атс (там где брали модем),те отправили обратно в СТП за актом... Видимо не зря возле Бунедкора сидят..футбол да и только.
|
|
|
|
|