|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#45 |
umix™ |SATTV expert |
Efim Kushnir, вы конечно правы мистер но чем мало информации тем болше тупеет народ. тупому народу и СМИ и Иннет не нужен......но как я понял почти все УЗБ сати и форумы типа "уфорум" или "узсат" хотят чтоб народ стал умнее и более информированее
Ответить |
|
|
#46 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: за "мистера" отдельное спасибо.
|
Ответить |
|
|
#49 | |
ЕС |
Цитата:
Если закроют фромуз - это будет катастрофой для ташкентцев - там сидит огромное количество народу, есть их сообщество большое в Ташкенте. Я постоянно сижу в Старых фотографиях, в поэзии о Ташкенте и в Современном Ташкенте - единственное место где теплится культурная жизнь в изначальном понимании культуры, которое на местных сайтах утрачено.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
UzSat.net |
Такой вот вопрос Узинфокому и УзАСИ (и вообще- всем кто знает про нижеспрашиваемый орган) - есть ли такой орган (по русский как будет не знаю):
"Узбекистон алока ва ахборотлаштириш агентлигининг Оммавий коммуникациялар сохасидаги мониторинг маркази" Очень нужен либо зам. директора либо сам директор (тут на форуме). Просто серьезный разговор есть. Хочу спросить про многое (свое личное). Заранее спасибо тем кто откликнется. С Уважением Азамат. Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 04.09.2007 в 23:38. |
|
|
Ответить |
|