|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
umix™ |SATTV expert |
у меня кабел тв по этому не сдержался!!!
короче такая ситуэйшн. у меня в кабел тв каналы узб-1, ёшлар, спорт-уз. есть и рашн чанелс..мес назад изза грома сгорела антенна узб каналов не кто из абонентов даже не звонил по поводу этых каналов. была аналогичная ситуация с рашн каналами, абоненты чуть не снесли мою студию :-) "Узбекистон телеканали" уже вещает на спутнике "Экспресс" но это мало радует потому что качества программ оставляет желать лутшего... эфирная время узб каналов распределена не правильно от этых сериалов уже дети начили говорит на жаргоне переводчиков.... на счет новостных блоках на узтв: местных новостей претензии нету работают как могу...но зарубежные новости уж простите меня за грубость полное фуфло: 1. копируют информацию (вещают материалов с российских тв каналов) 2. качества "0" 3. например: если в китае будет новоднение услишеш от "наших" минимум через 3 дня :-)
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#32 |
umix™ |SATTV expert |
еще вопрос если среди нас есть товарищи из УЗТВ: когда будут "нашы" сериали в тв?? млин уже надоели эти бестыжие сериали..куда пропало наш минталитет?? если говорит по узб: Сериаллар фарзандларимиз онгига бошкача таъсир килмасмикан?? нега билиб туриб чет эл сериалларини эфирга куясизлар?? европа ёки лотин америка маданияти бизнинг маданиятимиздан тубдан фарк килади.....кейин тв бошловчилар ва тв да чикаётган кушикчиларни кийивоган кийими хам "тахсинга" лойик...
маданият деган сузни хамма узича тушунади шекилли!!!! азизлар маданиятимизни юкотмайлий!!!
:) Последний раз редактировалось Umid Isroilov; 03.09.2007 в 12:00. |
|
|
Ответить |
|
|
#33 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Или вспомним прошлогоднее "землетрясение". Слухи. Ура, все выносят документы и деньги на улицы, сидят и ждут на завалинках конца света. А он всё не наступает и не наступает. Но он придёт, как же так, МарьИванна врать не будет. По радио и телевиденью объявлялось - это неправда, но народ почему-то не верил и сидел до ночи. Землетрясения также не было. И ещё одна мысль по поводу слухов - недавно по асе народ начал спамить. Вроде Марс пройдёт от нас на минимальном расстоянии - такое повторится через 200 лет. Почему то, ничего подобного не произошло. А сколько народу в ночь на 27 августа в 00.30 в надежде всматривались в небо, желаю увидеть "две луны" |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#35 |
umix™ |SATTV expert |
хехе а как народ доверит когда постоянно вешают лапшу на уши?? лично я не верю не одному слову УзбСМИ либо оны врут лыбо копируют с другых источников!!! я даже не смотрю УзбТВ (кроме трансляции футбола)
узТВ-1 слишком уж политизирован, ёшлар постоянно занят сериалами для "детей", "спорт" нарушает закон о авторском праве и передает трансляции с пакета НТВ+ (или я не знаю о договоренностях между сторонами) других ТВ в зоне узба даже не хочется говорит радио вообще не слушаю если тв так отстает от реального мира то радио совсем уж.......
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#37 | |
![]() |
Цитата:
Вот тут я описываю свое отношение к СМИ, причем к любым СМИ, а не только местным. Правда последний абзац я бы сейчас изменил. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#38 |
Fujitsu |
Жду от наших СМИ простой и незамысловатой правды о том, как мы живем и почему до сих пор так. Как это делается в соседних странах, с фамилиями, должностями и "заслугами" перед гражданами и отечеством. Однако уровень цензуры не позволяет нашим журналистам рассказывать просто правду. А жаль, было бы на одного благодарного читателя и смотретеля больше...
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|