Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > СМИ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2007 11:48   #31  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
у меня кабел тв по этому не сдержался!!!

короче такая ситуэйшн. у меня в кабел тв каналы узб-1, ёшлар, спорт-уз. есть и рашн чанелс..мес назад изза грома сгорела антенна узб каналов не кто из абонентов даже не звонил по поводу этых каналов. была аналогичная ситуация с рашн каналами, абоненты чуть не снесли мою студию :-)
"Узбекистон телеканали" уже вещает на спутнике "Экспресс" но это мало радует потому что качества программ оставляет желать лутшего...
эфирная время узб каналов распределена не правильно от этых сериалов уже дети начили говорит на жаргоне переводчиков....
на счет новостных блоках на узтв: местных новостей претензии нету работают как могу...но зарубежные новости уж простите меня за грубость полное фуфло:
1. копируют информацию (вещают материалов с российских тв каналов)
2. качества "0"
3. например: если в китае будет новоднение услишеш от "наших" минимум через 3 дня :-)
Старый 03.09.2007 11:57   #32  
Оффлайн
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
еще вопрос если среди нас есть товарищи из УЗТВ: когда будут "нашы" сериали в тв?? млин уже надоели эти бестыжие сериали..куда пропало наш минталитет?? если говорит по узб: Сериаллар фарзандларимиз онгига бошкача таъсир килмасмикан?? нега билиб туриб чет эл сериалларини эфирга куясизлар?? европа ёки лотин америка маданияти бизнинг маданиятимиздан тубдан фарк килади.....кейин тв бошловчилар ва тв да чикаётган кушикчиларни кийивоган кийими хам "тахсинга" лойик...

маданият деган сузни хамма узича тушунади шекилли!!!! азизлар маданиятимизни юкотмайлий!!!

Последний раз редактировалось Umid Isroilov; 03.09.2007 в 12:00.
Ответить 
Старый 03.09.2007 12:16   #33  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
Наше радио. Кроме радиостанции "Пойтахт", которое считается информационным, остальные радиостанции - развлекательные. Пойтахт же доводит информацию об Узбекистане, точно так-же, как и Ахборот. /хотя я люблю слушать Пойтахт за их подбор музыки
Кстати, по поводу Пойтахта. Я работал там в 2005 году, во время Андижанских событий. В 9 утра - в аську посыпались ссылки на Фергану и т.д. - что у нас происходит. В 12 дня появилось официальное заявление министра Внутренних Дел, которое прозвучало в эфире. Так что, в некоторых ситуациях информация выдаётся населению.
Или вспомним прошлогоднее "землетрясение". Слухи. Ура, все выносят документы и деньги на улицы, сидят и ждут на завалинках конца света. А он всё не наступает и не наступает. Но он придёт, как же так, МарьИванна врать не будет. По радио и телевиденью объявлялось - это неправда, но народ почему-то не верил и сидел до ночи. Землетрясения также не было.
И ещё одна мысль по поводу слухов - недавно по асе народ начал спамить. Вроде Марс пройдёт от нас на минимальном расстоянии - такое повторится через 200 лет. Почему то, ничего подобного не произошло. А сколько народу в ночь на 27 августа в 00.30 в надежде всматривались в небо, желаю увидеть "две луны"
Ответить 
Старый 03.09.2007 13:30   #34  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Так вот я и пишу о том, что наши сограждане привыкли доверять не нашим "СМИ", а простым слухам, которым, порой, и обоснования нет.
Ответить 
Старый 03.09.2007 13:47   #35  
Оффлайн
+ 520  149/101
– 71  50/21

хехе а как народ доверит когда постоянно вешают лапшу на уши?? лично я не верю не одному слову УзбСМИ либо оны врут лыбо копируют с другых источников!!! я даже не смотрю УзбТВ (кроме трансляции футбола)
узТВ-1 слишком уж политизирован, ёшлар постоянно занят сериалами для "детей", "спорт" нарушает закон о авторском праве и передает трансляции с пакета НТВ+ (или я не знаю о договоренностях между сторонами) других ТВ в зоне узба даже не хочется говорит

радио вообще не слушаю если тв так отстает от реального мира то радио совсем уж.......
Старый 03.09.2007 15:49   #36  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от umix™ Посмотреть сообщение
еще вопрос если среди нас есть товарищи из УЗТВ: когда будут "нашы" сериали в тв??
На сколько знаю, работа в этом направлении ведется. Сроков не знаю
Ответить 
"+" от:
Старый 03.09.2007 18:59   #37  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать у каждого из вас, как вы относитесь к местным СМИ. Следите ли за новостями и получаете ли должную информацию посредством телерадиовещания? Что, по вашему мнению, нужно менять, дополнять, корректировать в СМИ?
Нужно ли вообще что-то делать или всё оставить так, как оно есть?
Спасибо.
К местным СМИ отношусь также как к любым другим. Считаю, что традиционные СМИ - это обычный инструмент управления массами. К нетрадиционным доверия пока что больше, но уже сейчас идет тенденция оплачиваемого блоггинга, скрытого маркетинга и т.п.

Вот тут я описываю свое отношение к СМИ, причем к любым СМИ, а не только местным. Правда последний абзац я бы сейчас изменил.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.09.2007 20:01   #38  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Жду от наших СМИ простой и незамысловатой правды о том, как мы живем и почему до сих пор так. Как это делается в соседних странах, с фамилиями, должностями и "заслугами" перед гражданами и отечеством. Однако уровень цензуры не позволяет нашим журналистам рассказывать просто правду. А жаль, было бы на одного благодарного читателя и смотретеля больше...
Старый 03.09.2007 20:33   #39  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Вы меня просто умиляете (с)Efim Kushnir...
Ответить 
Старый 03.09.2007 21:43   #40  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Вы меня просто умиляете (с)Efim Kushnir...
Оффтоп:
попрошу знающих ребят подготовить документ, чтоб ты мне отчислял за каждый раз упоминания этой фразы :-)