|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Nokia Мобильные устройства компании Nokia, приложения, советы, инструкции и пр. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
К черту нокия берите нокла.
Цитата:
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#44 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Уважаемый ЕС,
а кто из блоггеров приглашен? Я бы тоже хотел примкнуть к этой группе "избранных". Активно использую аппарат этой фирмы на протяжении нескольких лет ![]()
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() |
Представители Nokia сказали, что у них в планах собрать блоггеров Узнета для общения, но не уточнили когда именно. Вроде бы речь шла о такой встрече на узбекском языке, но тоже пока все на словах. Я веду переписку, попытаюсь уточнить их планы.
![]() |
#46 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Пока был в Ташкенте продавал компьютеры... так вот один раз собрали комп товарисчу в махалле, поставили. Он спрашивает гарантия есть? Я говорю да если что не так то в течении года заменю. Он опять говорить точно гарантия? спрашиваю, что в его понимании гарантия? Т.е. говорю что я должен гарантировать? Молчит - задумался и не знает что сказать. Вообщем не ломалось у него ничего но он по ходу до сих пор не знает что это такое - ГАРАНТИЯ. |
|
|
Ответить |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
У меня телефон Nokia, бэлый, бэлый офиц сборка. Также являюсь членом клуба Nokia, и даже карточка клубная имеется. Интерсно, а таким пользователем (членам клуба Nokia) что то будет дополнительно в виде бонусов при покупке телефонов или ремонта....?
Никто не знает?
![]() |
#48 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 |
+ 157
76/48
– 5
1/1
![]() |
Какой уровень присвоен сервис-центру по классификации Nokia?
В помещении, где проводится гарантийный ремонт есть антистатический линолеум? Ходят ли сервис-инженеры на работу в шерстяных свитерах? Сколько стоит комплект отверток, которым они разбирают\собирают аппараты? |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: из-за таких вот вопросов и закрываются у нас СЦ ![]()
Ответить |
|