Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства > Nokia
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Nokia Мобильные устройства компании Nokia, приложения, советы, инструкции и пр.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010 14:30   #31  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Есть возможность задать представителям компании вопросы. Кидайте сюда.
Возможно ли сделать хотя бы 3-месячный гарантийный срок для "серых" телефонов?
Ответить 
Старый 24.02.2010 14:58   #32  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Возможно ли обменять имеющиеся "серые" телефоны Нокия или других производителей на новые аппараты Нокия, поставленные в страну официальными каналами? Если есть условия, пусть огласят.
Старый 24.02.2010 15:09   #33  
Оффлайн
OperSMS.uz
+ 518  601/210
– 16  12/8

Uzbekistan
- почему путин краб
- почему в нокиях даты рождения в контактах не синхронизируются с календарем?
- почему встроенный аудио-плеер практически всегда ущербный? Они ведь могут купить и прошить один из сотен альтернативных плееров? с видеоплеером такая же фигня.
- почему в нокиях так и не сделали удобный переход по категориям ("набранные", "входящие" и "пропущенные" звонки) при нажатии клавишы вызова? только в последних моделях N-серии это реализовано.
- передайте еще мою личную просьбу - пусть уберут появление надписи "Блокировка клавиатуры включена/отключена". Пусть тупо и молча блокирует или снимает блокировку.
- тоже самое и с автоблокировкой - нефига мне сообщать, тем более подсветкой экрана и писком - пусть тупо влкючает блокировку, раз назначено..
- почему в нокиях нельзя отдельно настроить язык ввода при работе с контактами и при наборе смс? у меня все контакты латиницей, а писать смс я хочу кирилицей. переключаться постоянно между языками ввода мне, естественно, влом.
- почему не продолжили серию нокии 5500 - ударопрочного, водонепроницаемого смартфона?
- про туповатый встроеный калькулятор, в котором приходится скролить джойстиками между операторами чисел выбирая "+","-","*","/" тоже скажите. Ведь сделан же во многих моделях калькулятор с операторами назначенными на клавиши вверх-вниз-право-лево.. почему в любимом n-82 опять меня встретил уродских калькулятор из моего предыдущего любимого 6234??
...
есть много мелочей, которые они бы могли исправить и сделать мир лучше, так что, пожелайте им заодно и УДАЧИ! ))
Ответить 
Старый 24.02.2010 15:15   #34  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Есть возможность задать представителям компании вопросы. Кидайте сюда.
будут ли продаваться оригинальные корпуса и комплектные вещи(стилус, медиатор, чехол, наушники, зарядки и крепления на авто) на телефоны нокиа?
будут ли какие-либо скидки на постгарантийный ремонт "белым" телефонам?
будут ли бесплатно проводить апгрейд ПО телефона?
будет ли возможность у "серых" телефонов закачать карту GPS от "белого" телефона?
Ответить 
Старый 24.02.2010 15:28   #35  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от 0zz Посмотреть сообщение
почему в нокиях нельзя отдельно настроить язык ввода при работе с контактами и при наборе смс? у меня все контакты латиницей, а писать смс я хочу кирилицей.
Оффтоп:
хм... у меня язык телефона англ., все контакты латиницей, а смс пишу на русском - никаких проблем не замечал вроде...

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Возможно ли обменять имеющиеся "серые" телефоны Нокия или других производителей на новые аппараты Нокия, поставленные в страну официальными каналами?
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
будет ли возможность у "серых" телефонов закачать карту GPS от "белого" телефона?
«Могу и лагман», но мне кажется, что если они будут таким образом объявлять амнистию серым телефонам, то белые покупать вообще не будут, поэтому они вряд ли будут заинтересованы в такой легализации. Буду рад «ош.»

Последний раз редактировалось azim; 24.02.2010 в 15:30.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.02.2010 16:19   #36  
Оффлайн
OperSMS.uz
+ 518  601/210
– 16  12/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
хм... у меня язык телефона англ., все контакты латиницей, а смс пишу на русском - никаких проблем не замечал вроде...
а при поиске контактов, набирая имя искомого контакта вы набираете латиницей?

- кстати, отдельная песня - поиск контактов: если у меня, скажем, есть имена:
Иванов
Леванян
Вантуз

и при поиске "Вантуза" я начинаю набирать "ва..", мой n82 сперва подставит мне Иванова, потом Леваняна, и лишь потом Вантуза. Хотя логичней было бы сперва искать Вантуза.. это не оффтоп - это тоже вопрос к нокии! )
Ответить 
Старый 24.02.2010 16:39   #37  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
а при поиске контактов, набирая имя искомого контакта вы набираете латиницей?
Оффтоп:
да, а какой смысл набирать их в поиске кириллицей, если она в контактах не используется?
Старый 24.02.2010 18:02   #38  
Оффлайн
TUIT
Студент
AKA:Ephifani
+ 0  2/2
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Shohruh с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
У них не все модели есть...
Ответить 
Старый 25.02.2010 14:02   #39  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
- почему путин краб
- почему в нокиях даты рождения в контактах не синхронизируются с календарем?
- почему встроенный аудио-плеер практически всегда ущербный? Они ведь могут купить и прошить один из сотен альтернативных плееров? с видеоплеером такая же фигня.
- почему в нокиях так и не сделали удобный переход по категориям ("набранные", "входящие" и "пропущенные" звонки) при нажатии клавишы вызова? только в последних моделях N-серии это реализовано.
- передайте еще мою личную просьбу - пусть уберут появление надписи "Блокировка клавиатуры включена/отключена". Пусть тупо и молча блокирует или снимает блокировку.
- тоже самое и с автоблокировкой - нефига мне сообщать, тем более подсветкой экрана и писком - пусть тупо влкючает блокировку, раз назначено..
- почему в нокиях нельзя отдельно настроить язык ввода при работе с контактами и при наборе смс? у меня все контакты латиницей, а писать смс я хочу кирилицей. переключаться постоянно между языками ввода мне, естественно, влом.
- почему не продолжили серию нокии 5500 - ударопрочного, водонепроницаемого смартфона?
- про туповатый встроеный калькулятор, в котором приходится скролить джойстиками между операторами чисел выбирая "+","-","*","/" тоже скажите. Ведь сделан же во многих моделях калькулятор с операторами назначенными на клавиши вверх-вниз-право-лево.. почему в любимом n-82 опять меня встретил уродских калькулятор из моего предыдущего любимого 6234??
...
есть много мелочей, которые они бы могли исправить и сделать мир лучше, так что, пожелайте им заодно и УДАЧИ! ))
Никогда бы и не подумал, что в нокии столько недостатков(даже не дочитал, буков много).
Старый 25.02.2010 16:49   #40  
Оффлайн
умы и сердца людей
просто Бог
+ 792  403/237
– 32  51/25

UzbekistanМой мир
Проезжала вчера мимо магазина, где состоялось открытие - на Кунаева. В 16:50 был закрыт магазинчик. Они что уже не работают? Или этот "бутик" не имеет к ним отношения?

Метки
реклама дойры