|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Nokia Мобильные устройства компании Nokia, приложения, советы, инструкции и пр. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
Fujitsu |
Возможно ли обменять имеющиеся "серые" телефоны Нокия или других производителей на новые аппараты Нокия, поставленные в страну официальными каналами? Если есть условия, пусть огласят.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#33 |
|
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
- почему путин краб
- почему в нокиях даты рождения в контактах не синхронизируются с календарем? - почему встроенный аудио-плеер практически всегда ущербный? Они ведь могут купить и прошить один из сотен альтернативных плееров? с видеоплеером такая же фигня. - почему в нокиях так и не сделали удобный переход по категориям ("набранные", "входящие" и "пропущенные" звонки) при нажатии клавишы вызова? только в последних моделях N-серии это реализовано. - передайте еще мою личную просьбу - пусть уберут появление надписи "Блокировка клавиатуры включена/отключена". Пусть тупо и молча блокирует или снимает блокировку. - тоже самое и с автоблокировкой - нефига мне сообщать, тем более подсветкой экрана и писком - пусть тупо влкючает блокировку, раз назначено.. - почему в нокиях нельзя отдельно настроить язык ввода при работе с контактами и при наборе смс? у меня все контакты латиницей, а писать смс я хочу кирилицей. переключаться постоянно между языками ввода мне, естественно, влом. - почему не продолжили серию нокии 5500 - ударопрочного, водонепроницаемого смартфона? - про туповатый встроеный калькулятор, в котором приходится скролить джойстиками между операторами чисел выбирая "+","-","*","/" тоже скажите. Ведь сделан же во многих моделях калькулятор с операторами назначенными на клавиши вверх-вниз-право-лево.. почему в любимом n-82 опять меня встретил уродских калькулятор из моего предыдущего любимого 6234?? ... есть много мелочей, которые они бы могли исправить и сделать мир лучше, так что, пожелайте им заодно и УДАЧИ! )) |
|
|
Ответить |
|
|
#34 | |
|
Цитата:
будут ли какие-либо скидки на постгарантийный ремонт "белым" телефонам? будут ли бесплатно проводить апгрейд ПО телефона? будет ли возможность у "серых" телефонов закачать карту GPS от "белого" телефона? |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#35 | ||
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: хм... у меня язык телефона англ., все контакты латиницей, а смс пишу на русском - никаких проблем не замечал вроде...Цитата:
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 24.02.2010 в 15:30. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
|
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
Цитата:
- кстати, отдельная песня - поиск контактов: если у меня, скажем, есть имена: Иванов Леванян Вантуз и при поиске "Вантуза" я начинаю набирать "ва..", мой n82 сперва подставит мне Иванова, потом Леваняна, и лишь потом Вантуза. Хотя логичней было бы сперва искать Вантуза.. это не оффтоп - это тоже вопрос к нокии! ) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: да, а какой смысл набирать их в поиске кириллицей, если она в контактах не используется?
|
Ответить |
|
|
#39 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46