|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Если опираться хотя бы на то что реклама должна быть отделена от остального специальным звуковым или видеороликом (радио,тв)+ сеанс фильма задерживается из-за рекламы то это нарушение.
По поводу телемониторов в автобусах я поднимал вопрос на форуме торга о не правомочности использования динамиков оповещения пассажиров для транслирования рекламы. Сейчас к слову в автобусах установлены доп.динамики по которым идет звук. Но остаются вопросы по его громкости, регулируется кстати водителем. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
если сеанс в 20:00 то реклама может идти хоть час но ВСЯ реклама должна закончиться в 20:00 и мы должны увидеть "20 век фокс представляет...". |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#24 | |||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Из Закона РУз "О рекламе":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, что делайте выводы!
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#25 |
![]() |
Мир создан для рекламы
![]() Та реклама, которую крутят перед фильмом занимает менее 10% общего времени - не нарушуние. А нарушение, что на улице много рекламы, поверьте, более 10% нашего взора попадает на рекламу - нарушение, куда жаловаться?! ))Я не понимаю, что не других, более глобальных тем для обсужения? Ну хорошо, поговорим мы тут законно не знаконно, признаем что это не законно, кто из Вас пойдёт жаловаться, у кого что из этого получится? Даже если получится - пожалуйста, Вы будете персона нон грата в кинотеатрах, так как из-за Вас как минимум поднимут цены на билеты, что бы отбивать утерянные доходы ))Выводы делать только Вам.... (c) "Специальный корреспондент"
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#26 | ||
![]() |
А насколько правомерна реклама в общественном транспорте?
Я говорю о рекламе со звуковым сопровождением которая транслируется в автобусах города Ташкента. Сидя например в вагоне метро и ощутив что какой-то рекламный плакат меня раздражает, я могу отвернуться или уткнуться в книгу, но как быть со звуковой рекламой? Уши я себе закрыть руками не могу, так как руками в этот момент я держусь за поручни. Дома, при просмотре ТВ, во время показа рекламы я могу:
А как с этим вопросом например в России. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 24.02.2010 в 10:23. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#27 | ||
|
Читаем наш Закон "О рекламе" и Положение о размещении рекламы
Цитата:
Относительно количества рекламы на этих мониторах, разбавляемой клипами и мультфильмами: Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#30 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Аватара где смотрели? На компе?Жаль, жаль... ![]() Пусть меня пожалеют те, кто видел Аватара в 3Д... ![]()
|
Ответить |
|