|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Размещение информации рекламного характера на различных несущих в здании и помещениях кинотеатров это право рекламодателей и рекламщиков (владельцев зданий и помещений). Я не смею возражать. Это законно. Но прошу Вас не передергивать. Смотреть или не обращать внимания на рекламное сообщение за которое я не заплатил - это мое право. Однако, я заплатил за услугу (киносеанс). И в таком случае оказание услуги должно производится с учетом этой (повторяюсь) формы "устной договоренности". Я не платил за то, чтобы мое личное время использовали для получения дополнительной прибыли. Если это происходит, то это нарушение "договора в устной форме". А за любое нарушение договора или требуется компенсация или необходимо убрать условия нарушений. Цитата:
Цитата:
На этих мероприятиях мое личное время не покупают и не используют не по назначению. Здесь все присходит согласно нормативным документам "о рекламе". А реклама она должна быть (к моему сожалению как потребителя) назойливой и агрессивной. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#12 |
во-первых речь идет о кинотеатрах а не о рекламе в нашей жизни.
во-вторых вопрос в том что продают билеты на сеанс кино а не на просмотр рекламы. получается что вместо того чтобы начать показывать фильм, нам показывают рекламу. вот и вопрос отсюда. есть юристы на этом форуме? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#13 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Не знаю, как по закону, но вот когда недавно тут в Ландоне ходил на «Аватар», тоже минут 20 ждали, пока наберется зал, в процессе чего крутили трейлеры. Правда в 3D и было интересно, но все же реклама. Я думаю, что в принципе засудить можно было бы, если кто-то заморочится, но тут кагбэ всем хорошо, что ждут (любой может опоздать), с учетом того еще, что очереди за билетом там многометровые.
|
|
Ответить |
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | ||
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#16 | |||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Кстати правил оказания услуг кинопроката у нас я не нашел, а закон о рекламе описанной ситуации не разъясняет. Кто ходит в кинотеатры подробней опишите сам процесс. Идёт именно реклама или трейлеры? Если только трейлеры, идёт ли перед ними заставка, что сейчас будет реклама? |
|||
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
![]() |
Цитата:
Плюс по как потребитель я плачу только за просмотр фильма, то есть, если сеанс начинается в 17:00, то все трейлеры к этому времени должны закончиться. |
|
|
Ответить |
![]() |
#20 |
![]() |
Во времена совка вместо трейлеров крутили всякие короткометражки вроде киножурналов «Ералаш» или «Фитиль». В принципе и в наше время в кинотеатрах могли бы то же самое сделать. Никто бы наверное не стал возмущаться, если бы с вместо первых 5 минут сеанса показали бы любую из короткометражек Пиксара.
|
|
Ответить |
|