|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Насчет Matlab и Visual Studio, скорее всего можно было обойтись без них. Я тоже курсовые сдавал, диплом тоже. Я решал задачу на фортране (с использованием численных методов, которые я сам выбирал). Я не говорю, что оптимально, но скорее всего можно было вашу задачу решить использую бесплатный софт
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
![]() оправдания всегда одни и те же, а первопричина в лени и некотором (сорри если кого обидел) отсутствии моральных принципов... практически все личные цели можно достичь используя свободный (или бесплатный) софт. ну не могу я придумать ни одной некоммерческой задачи для которой может понадобиться скажем тот же Corel или Photoshop (взял самые часто воруемые программные продукты)
|
Ответить |
|
|
#3 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Я не спорю что можно выполнять те же задачи бесплатным софтом. Но!! В Corel работать удобнее ибо по инструментарию вы найдете фришный софт подобный Corel или FreeHand. И конечно же формат. Именно под эти форматы существует миллион галерей и именно эти форматы являются стандартными требованиями в полиграфии.
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: я становлюсь вредным, как ЕС )
|
Ответить |