Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > Microsoft
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. Показать новые сообщения

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2007 00:14   #1  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
С этим то все ясно. А вот скажите мне батенька где взять халявный софт под винь или линь что бы cdr fh psd и xar поддерживали ... при том последних версий, да при том с своевременными обновлениями??? Дадите линк на сие чудо, с меня пиво.
Софт который работает с вышеуказанными форматами коммерческий. И подозреваю, что эти форматы сами тоже закрытие. И не ждите в этом случае от меня ссылок на халявный софт, которые работают с этими форматами.

Насчет Matlab и Visual Studio, скорее всего можно было обойтись без них. Я тоже курсовые сдавал, диплом тоже. Я решал задачу на фортране (с использованием численных методов, которые я сам выбирал). Я не говорю, что оптимально, но скорее всего можно было вашу задачу решить использую бесплатный софт
Ответить 
Старый 31.08.2007 09:57   #2  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Софт который работает с вышеуказанными форматами коммерческий. И подозреваю, что эти форматы сами тоже закрытие. И не ждите в этом случае от меня ссылок на халявный софт, которые работают с этими форматами.

Насчет Matlab и Visual Studio, скорее всего можно было обойтись без них. Я тоже курсовые сдавал, диплом тоже. Я решал задачу на фортране (с использованием численных методов, которые я сам выбирал). Я не говорю, что оптимально, но скорее всего можно было вашу задачу решить использую бесплатный софт
+1
оправдания всегда одни и те же, а первопричина в лени и некотором (сорри если кого обидел) отсутствии моральных принципов...
практически все личные цели можно достичь используя свободный (или бесплатный) софт.
ну не могу я придумать ни одной некоммерческой задачи для которой может понадобиться скажем тот же Corel или Photoshop (взял самые часто воруемые программные продукты)
Старый 31.08.2007 11:06   #3  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
+1
ну не могу я придумать ни одной некоммерческой задачи для которой может понадобиться скажем тот же Corel или Photoshop (взял самые часто воруемые программные продукты)
Я не спорю что можно выполнять те же задачи бесплатным софтом. Но!! В Corel работать удобнее ибо по инструментарию вы найдете фришный софт подобный Corel или FreeHand. И конечно же формат. Именно под эти форматы существует миллион галерей и именно эти форматы являются стандартными требованиями в полиграфии.
Ответить 
Старый 31.08.2007 11:12   #4  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Я не спорю что можно выполнять те же задачи бесплатным софтом. Но!! В Corel работать удобнее ибо по инструментарию вы найдете фришный софт подобный Corel или FreeHand. И конечно же формат. Именно под эти форматы существует миллион галерей и именно эти форматы являются стандартными требованиями в полиграфии.
полиграфия -> коммерческое применение -> надо платить

Оффтоп:
я становлюсь вредным, как ЕС )
Старый 31.08.2007 11:17   #5  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
полиграфия -> коммерческое применение -> надо платить
Не факт. В полиграфию работы я могу сдавать и не в коммерческих целях. Хобби, искусство и т.д. и т.п.
Ответить 
Старый 31.08.2007 13:24   #6  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Кроме того, как правило, по коммерческим продуктам есть курсы обучения, что очень полезно для новичков и среднего юзера, которые составляют большинство. Я тоже могу кучу задач решить бесплатным софтом, так же как и Акмаль, но сколько таких людей? И как это скажется на производительности общей? Думаю, отрицательно.
Ответить 
Ответить