|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Откуда бы ни шла на нас угроза, Снимать нам всё же лучше паровозы ![]() ![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 19.02.2010 в 15:02. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#44 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
ИМХО. Железные дороги важны во время войны точно также, как и автострады. Что же теперь, и их нельзя фотографировать?
Ответить |
![]() |
#45 | |
![]() Google
software engineer
AKA:Y combinator
+ 114
374/183
– 6
9/8
![]() |
Цитата:
Жидкостные МБР летают на несимметричном диметилгидразине (НДМГ) в качестве топлива и тетраоксиде диазота (АТ) в качестве окислителя. Смешивать водород с азотной кислотой — занятие, несомненно, весёлое, но малоперспективное в плане создания ракеты :-) А современные ракеты всё больше твердотопливные. |
|
|
Ответить |
![]() |
#46 | ||||
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Ну вот и поперло придумывать... рогатки то откуда? неужели тоже я написал что рогатками воевать.Капсами выделено придуманное мною, также как и вы за мной придумали... про воюющий паровозик. Так понятно? Совсем крыша едет? Оффтоп: Вот думаю что я спорю! ДА! НИЧЕГО НЕ стратегическое... ракеты-гавно, железка не секретно! вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! мне вот грамоту за спор не дадут. Зря с вами в перепалку вступил... Сказал свое мнение а дальше хоть излейтесь желчью... каждый думает по своему. Думаете так-ура! |
||||
|
Ответить |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Последний оффтоп и давайте закроем тему ![]() ![]() Начинал трудовую деятельность на тепловозо-ремонтном заводе ![]() 1969 год. не забудьте 1 августа поздравить с Днём железнодорожника ![]()
2 "+" от:
|
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 19.02.2010 в 18:16. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|