|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#114 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#117 |
![]() ![]() ![]() |
В Шотландии я договорился и поехал на мясокомбинат. Там напокупал за копейки все то, что они перерабатывали в консервы для собак: сердце, почки, хвосты, шейные позвонки. Главное не говорить, что для себя.
![]() Кстати если бы знал как готовить, то купил бы там же желудок и легкие. Желудок обрабатывать я тогда не умел, а легкие готовить (с молоком, а не тупо порезать и обжарить) и сейчас толком не умею. Надеюсь Вы знаете какое изумительное и ни на что не похожее блюдо из легких, вываренных с молоком, готовят в Ферганской долине? Пальчики оближешь! Мусульмане, работавшие там, обещали вырезать легкие не продырявив их ножем и отрезать с куском сердца (чтоб было как завязать легкие с молоком), однако подробная инструкция приготовления привела меня в ужас и я понял, что один я не справлюсь, а приглашать на помощь знакомых шотландцев - не поймут.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 17.02.2010 в 10:49. |
|
Ответить |
|