|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 |
|
Serious organization
Managing position
+ 34
40/24
– 0
0/0
![]() |
Мне кажется, что нужно стремиться к элементарной гигиене (самое главное), например, чтобы повар мыл руки после туалета. Однако от этого не застрахует никакая проверка, это зависит от культуры человека.
Поэтому если кушаешь на улице, лучше не думай о том как это готовили
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#64 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Посетитель ресторана, садясь за стол, нечаянно столкнул ложку на пол. Стоящий рядом официант тут же достал чистую ложку из кармана пиджака. Посетитель изумился. - Консалтинговая компания, - ответил официант - у которой мы заказали консультации по повышению производительности труда, подсчитала, что 17.3% посетителей роняют ложки на пол. Держа чистые ложки в карманах, мы теперь экономим кучу времени. После ужина, собираясь уходить из ресторана, посетитель заметил официанту, что у него висит ниточка из ширинки. - Я знаю, - ответил официант, - Те же консультанты предложили нам привязать ниточки к члену. Когда нам нужно в туалет, мы можем потянуть за ниточку и член вываливается наружу. Это экономит время на его поиски и на мытьё рук. - Простите, - заметил ещё более изумлённый посетитель, - а как же вы засовываете член назад? - Я не знаю как это делают другие, - ответил официант, - но я для этого использую ложечку. другой вариант Посетитель в ресторане подзывает официанта и спрашивает: - Скажите, я заметил, что у всех официантов из нагрудных карманов торчат маленькие ложки. Это зачем? - О, сэр, это очень интересно. Руководство нашего ресторана пригласило консалтинговую компанию. Они выявили, что чаще всего посетители роняют на пол маленькие ложки. Раньше официант тратил время, чтобы сходить за ложкой и принести ее клиенту. Теперь ложка всегда с собой и руководству удалось сократить количество официантов на два человека. - Да, это интересно. Скажите, еще я заметил, что у всех официантов из ширинок торчат веревочки. Это зачем? - Понимаете, консалтинговая компания обнаружила, что, когда официант идет в туалет, он тратит время, чтобы расстегнуть ширинку, достать член, потом приходится мыть руки, вытирать их. Теперь у каждого официанта к члену привязана веревочка, потянув за которую, член вынимается. Руки остаются чистыми. Фирме ежемесячно удается сэкономить пять кусков мыла и три рулона бумажных полотенец. Кроме того удалось сократить одного официанта. - Да, это действительно необычно и очень интересно. Постойте, постойте... Вынимаете за веревочку, а назад-то как? - Ну, кто как. Я, например, ложечкой. |
|
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#65 |
![]() |
Кстати, а откудова такое предположение, что условия антисанитарийные? Женщины режут все в платках, мужчина в дуппи. Одеты опрятно. Режут не на столе, а на тахте... Странно.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 16.02.2010 в 09:34. |
|
|
Ответить |
|
|
#67 | |
|
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
рассказали мне одну байку, бывший начальник, великий балагур и юморист. Так вот о том, как в пустынях славной Туркмении замешивается тесто для лепешек, точнее где. Как известно в пустыне со столами напряженка, да иной раз и камень то нормальный используется в качестве подушки , поэтому находчивые туркменские барышни для вымеса теста для "наивкуснейшего" туркменского хлеба используют......- собственные ножки, точнее бёдра, благо размерами они не обделены ![]() Не знаю, насколько история сия правда или вымосел, начальник клялся, что сам видел, хоть и хлеба не пробовал...
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#68 | |
|
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
Вот я дома когда кушать готовлю фартук не одеваю, когда делаю шашлык или плов мясо даже не мою ( как и положено). |
|
|
|
Ответить |
|