|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Да и что говорить если в крутом ресторане, если не понравитесь официанту он может легко плюнуть в суп, принеся его в перчатках. И чистюли сожрут его восхищаясь гигиенической чистотой заведения. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#56 | ||
|
Цитата:
Оффтоп: На этот счет есть американский анекдот:Клиент в ресторане увидел что неся суп официант погрузил туда свой палец. - Что ты делаешь скотина ??? Это же есть я буду. - Извините сэр, просто у меня на пальце нарыв и доктор сказал его держать в тепле.... - Ты б лучше его тогда себе в з...це грел бы... _ Да, Вы правы, именно так я и делаю когда нет заказов.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#58 | |
|
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Цитата:
"Просто мне одно не понятно. Вы же кочевники. Вы рождались и умирали в юртах, самых что ни на есть походных условиях. Ели в степи, спали в степи, любили степь... А сейчас вы рассуждаете о том как грязно в Узбекских кафешках." Мол типа, - "Ты же негр, зачем ходишь на пляж загорать?" |
|
|
|
Ответить |
|
|
#60 | |
![]() |
Цитата:
Я таак думаю, где проходимость большая, там не застаиваются продукты, а значит все скорее всего свежее, и вообще если в кафе много людей, значит они там сидят не зря))) |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|