|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
uzreport.com в фестивале участвует , так как у них даавно есть национальный домен uzreport.uz Он зарегистрирован на участие в фестивале. Те, кто очень хочет участвовать в фестивале могут потратить всего 18 долларов купив домен в нашей зоне. Хотя бы так помочь развитию нашего домена. Будем проводиьть фестиваль для Узнета - то будем ограничивать участников по принадлежности к Узнету. В любом случае всегда будут присутствовать какие-то ограничения в отношении кого-либо.
С уважением ко всем |
|
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
Понял, что зря сейчас открыл эту тему и зря перенесли ее в раздел Фестиваля. Предлагаю закрыть ее и вернуться к этому вопросу после Фестиваля. Я никак не хотел увязывать поиск сайтов с Фестивалем. Подождем месяц чтобы не создавать лишний ненужный фон.
#13 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением ко всем |
|
|
![]() |
#14 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Причем тут "ненужный" или "нужный" фон. Пишите и обсуждайте о чем угодно. Просто фестиваль национального домена проводится с целью развития домена .uz Мы не против кого-либо вообще и в общем , просто хотим более полного развития нашего национального домена . Разве это плохо. Будет больше сайтов в .uz - будет дешевле регистрация (выигрывают все). Будет больше контента хостится в Узбекистане - будет дешевле трафик за счет генерации местного трафика - опять выигрывают все. Будет больше сетевых сервисов , больше электронной торговли - опят же выигрывают все в Узбекистане. Вот в этом и есть задачи фестиваля , по крайней мере на этот год.
Кто хочет провести конкурс , фестиваль и другие мероприятия по развитию Узнета в целом - я ГОТОВ также активно помогать всеми силами. С уважением ко всем |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше сделайте мультидомен на один и тот же сайт. Тогда другое дело. |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() |
АС, для этого больше не наличие домена .uz надо смотреть, а хостинг внутри Узбексистана. Например, sarkor.com как раз и подходит под местный сайт, пусть в домене ком, но хост внутри Узбекистана, трафик локальный. Давайте не путать
|
|
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() |
И еще, ЕС, не стоит закрывать все темы подряд. Если тема и не актуально, но у кого-то могут возникнуть вопросы, а спросить негде, будут создавать новые темы.
|
|
![]() |
#18 | |
![]() ![]() |
Цитата:
К примеру: ввв.домен1.ком/индекс.пхп?****** или же тоже самое будет и на (если мультидомен конечно): ввв.домен2.уз/индекс.пхп?****** ИЛИ я ошибаюсь в этих понятиях? Если так - то сразу извиняюсь - все таки "Москва не сразу строилась" ![]() С Уважением Азамат! P.S. - не в тему конечно (извините меня Администрация форума) - но в номинации "Лучший сайт в области электронной торговли" - pin.uz выставлен 2 раза, не говоря о номинировании еще в другой номинации (пусть простят меня ПИн уз-овцы, если я затронул их ![]() Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 27.08.2007 в 01:45. Причина: в номинации 2 раза pin.uz |
|
|
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
Азамат, именно поэтому любые натяжки в смысле установки редиректов, мультидоменов - это не полноценные сайты. Сайт определяется своим основным адресом. А он у сайта один. Я вообще против таких допусков, как регистрация вторичных имен, раз уже делаем фестиваля домена .уз.
Вы уже не обижайтесь. Ничего не имею против вашего сайта. Но правила должны быть одинаковыми и логичными. |
|
![]() |
#20 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас, может не так заметно это, но если будут регулярно такие Фестивали, то многие мигрируют наверное.
|