Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2007 22:10   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Сайты не из домена .уз

Всех возмущающихся тем, что Фестиваль только по сайтам домена .уз я прошу привести сайты, относящиеся к Узнету из других доменов.
Сдается мне, что их не то, что немного, а очень даже мало.

Прошу всех - список в студию, кого вы знаете? (Фергану и Фромуз, естественно, можно не вспоминать - и так все хорошо знаем)

(С десяток есть в ссылках на "Письмах о Ташкенте")
Старый 26.08.2007 09:19   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
а для чего?
Старый 26.08.2007 11:27   #3  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
uzjobs.com
uzreport.com
Старый 26.08.2007 11:51   #4  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
а для чего?
Видимо ЕС собирается написать "небольшой" очерк о неузнетовских сайтах, но с основной тематикой про Узбекистан.
В принципе, это не плохо...
Поможем!
---
chirchik.ru
Старый 26.08.2007 16:41   #5  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
а для чего?
Получил письмо от одного уважаемого (мною во всяком случае, он много сделал для Узнета) бывшем ташкентце, ныне москвиче. Он пишет, что по его мнению Фестиваль отсек большое очень число хороших сайтов, относящихся к Узнету, но расположенные не в домене .уз.

Я и задумался - а так ли уж их много? Если присмотреться - с десяток достойных, из них 2 или 3 может прошли бы в шорт лист Фестиваля. Может, я не знаю много хороших сайтов? Поэтому и спросил. Если наберется критическая масса можно написать обзор о них. Пока не набралась. единственный монстр, перевешивающий всех - фромуз. Фергана ударилась в обсуждения Казахстана и Киргизии - и это хорошо :-)
Старый 26.08.2007 19:01   #6  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
тогда тему перекидываю в раздел фестиваля
Старый 26.08.2007 20:55   #7  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Не вижу никакого смысла опять рассуждать про сайты не домена .uz в разделе фестиваля национального домена .uz
Много раз это все обсуждалось и когда уже идет фестиваль нет никакого смысла опять эту тему поднимать, т.к. все равно даже после всех обсуждений эти сайты не из нашего домена принимать участие в фестивале не будут.
Я считаю , что данная тема отношения к фестивалю домена .uz не имеет никакого отношения . По крайней мере тогда , когда уже идет фестиваль.
С уважением ко всем
Реклама и уведомления
Старый 26.08.2007 21:15   #8  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

согласен: решение принято, положение утверждено. можно обсуждать, но это ничего не изменит в этом фестивале.
Старый 26.08.2007 21:26   #9  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
ну.. www.uzsat.net (Первый и Единственный спутниковый форум в Узбекистане) можете добавить (кстати которому 2 сентября будет 1 год).
Контент - спутниковое обсуждение самих узбекистанцев (основной большой раздел) и техника-технология всячины (малый раздел).

Согласен с ЕС - о том что, если наберется не очень много таких сайтов - чисто посвящающих себя в основном и в корне Узнету либо Узбекистану - то можно было бы номинацию что-ли каку-то открыть либо просто без номинации, но мол участвует в фестивале. Спросите: Но ведь в фестивале всегда есть победители и им даются призы и награды?! А каким образом награждать их тогда? Ну - не знаю про хост (с Такикс-ом), но домен - можно было бы НО только с одним условием для таких победителей: домен в последствии НЕ должен быть Редиректирован, а должен полностью действовать,т.е. вместо старого домена Владелец сайта должен прикрепить новый УЗ домен к этому сайту, а тот старый - редирект сделать в Обязательном порядке. Хотя я не судья и не жюри, но если можете принять предлжение...
Кстати - таким сайтам надо хорошенько приглядываться (в смысле не только политики с нарушением законодательства РУз), но и на сам контент, на посещаемость именно ТОЛЬКО с Узбекистана надо смотреть (дабы развить наш УзНет!). Не зря же есть статистика по моему - пользователей мобилок 2 раза больше чем пользователей Нета. Или не так? Тогда сорри!
С уважением Азамат!
Старый 26.08.2007 21:32   #10  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
По крайней мере тогда , когда уже идет фестиваль.
+1
Но узрепорт, узджобс - это особый случай, можно и включить. Компания узбекская, сидят в Ташкенте, делают очень хороший и востребованный контент. Иначе не было бы у них платных подписчиков
Закрыто