|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| «Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
модератор должен фильтровать переполох, а не тереть безобидные посты ... и уж если ты модератор- учись вносить позитивные корректировки ... и желательно подписываться
Последний раз редактировалось Malika U; 13.02.2010 в 14:18. |
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#32 | ||||||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Может быть это оффтоп в этой теме, но мне показалось, что эти два сообщения выражают обеспокоенность участников о будущем форума, которое обсуждается в теме о "Тлении..." Оба выражают совершенно разные подходы и взгляды. А я понимаю - это отцы-основатели. С уважением. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 13.02.2010 в 14:33. |
||||||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#33 | |
![]() |
Цитата:
интересно как модератор должен подписываться, отчитаться в личку что ли? Последний раз редактировалось BenZina; 13.02.2010 в 14:42. |
|
|
|
|
|
#34 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Никому, кроме себя самого... От этой бесплатной должности должна развиваться повышенная требовательность к каждой использованной фразе, потому что каждое слово расценивается уже по-другому (с пониманием, что "супер"модератор = администрация)... Независимо от использованного тега... Например, "срач" в автоподписи Тимура Расулова не равен "срачу" в неотмеченном даже тэгом оффтопа сообщении супермодератора...Основной вопрос темы был, есть и остаётся: кто такой супермодератор? Представитель народа или администрации? Подвопрос: в каком месте описаны права и полномочия данной категории участников форума? "Не тормози, сникерсни!"
|
|
#35 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
Оффтоп: Zarina Umarova, трудновато с Вами, но я попробую ответитьага ..дело это не простое этого к сожалению Вам не понять ну не простое дело... не прикидывайтесь ... очень просто, Zarina... очень просто |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Оффтоп: В США судей и шерифов в большинстве своём выбирают. Но они потом ловят и наказывают тех, кто их выбрал, при этом, раз выбрав судью, порой уже невозможно снять его без КРАЙНЕ ВЕСКОЙ на то причины. А лни и ловят и судят того, кто их выбирал. Так кто они, точнее, чьи они - государства - в пользу которого работают или народа, кем и были, собственно, выбраны? |
|
|
|
|
#37 |
![]() |
Вот уже второй раз намекают на то, что супермодераторов выбрали сами пользователи. Было такое начинание, да. Народ высказывал свои предпочтения, да. Но конечный выбор сделала администрация. В итоге получилось всё "с ног на голову" – тех, кого народ предлагал большей частью – не выбрали или они сами отказались, а выбрали тех, кого и не предлагали и тех, кого предложило от силы 1-2 пользователся, а другие потом забраковали. Так о каких "выборах" может идти речь?
Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 13.02.2010 в 18:19. |
|
|
|
|
#38 |
ЕС |
Все равно с модераторами лучше... пусть цепляются к мелочам, не обращайте внимания... но вроде на форуме стало почище... или это самообман?
Как и прежде полно дурацких тем с не менее дурацкими оффтопами...
|
2 "+" от:
|
|
|
#39 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Я их не выбирал, поэтому и их сущность понять не могу. Исходя из Вашей логики, они есть выдвиженцы и выбиранцы администрации. Это означает, что не прав был ДЖ, когда сказал, что я не прав (супермодер = "полномочный представитель администрации")?
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 13.02.2010 в 18:17. |
|
|
|
|
#40 | |
![]() |
Цитата:
|
|