uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   «Кости модераторов» (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Супермодераторы: "А кто я есть? Простой советский парень!" (https://uforum.uz/showthread.php?t=11960)

Eldar Fattakhov 12.02.2010 19:54

Супермодераторы: "А кто я есть? Простой советский парень!"

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 359512)
Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 359510)
как уполномоченный представитель администрации форума

... Поправочка: супер-модеры не входят в администрацию форума, не являются ее представителями ...

Основное возмущение штрафополучателей привязано к штрафам, полученным от супермодераторов, которых не выбирают пользователи форума. Супермодераторы, на мой взгляд, во всех 100% случаев - "продукт" самовыдвижения, закреплённый решением администрации форума. В связи с этим не очень понял комментарий ДЖ в отношении моей просьбы "выбирать помягче выражения" (ставить в кавычки такие образные выражения, например, "рыльце в пушку" от Ойбека Ибрагимова по отношению к Павлу Швабауэр).

Так где же правда? Кто дал право, не являясь (по информации от ДЖ) представителем демократически выбранного органа саморегулирования форума, делать какие-либо жёсткие замечания, выставлять штрафы?

Nadir Zaitov 12.02.2010 19:59

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 359517)
в отношении морей просьбы

Фрейдовская? Просб было много?

Nadir Zaitov 12.02.2010 20:02

Цитата:

Супермодераторы, на мой взгляд, во всех 100% случаев - "продукт" самовыдвижения

Не совсем так. Я не выдвигал себя. Это раз.

Обычно стараюсь аккуратно отвечать по причинам штрафов.

Неправельное модерирование обсуждается активно в "Супермодерке".

Eldar Fattakhov 12.02.2010 20:06

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 359521)
много?

Исправил. :)
Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 359523)
раз.

100%-раз=99%.

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 359523)
в "Супермодерке"

Будучи "обычным" модером (в разделе) доступа туда не имею и обсуждать там не приходится...

Djalolatdin Rakhimov 12.02.2010 20:08

Цитата:

В связи с этим не очень понял комментарий ДЖ в отношении моей просьбы "выбирать помягче выражения" (ставить в кавычки такие образные выражения, например, "рыльце в пушку" от Ойбека Ибрагимова по отношению к Павлу Швабауэр).

Я ничего против не имею касательно просьбы выбирать выражения. Очень правильно. Я лишь заметил, что супер-модеры не есть администрация форума. Не более.

Djalolatdin Rakhimov 12.02.2010 20:09

Цитата:

Супермодераторы, на мой взгляд, во всех 100% случаев - "продукт" самовыдвижения, закреплённый решением администрации форума.

Вы не правы. Были как самовыдвижения, так и предложения со стороны других пользователей. А также были прямые предложения от администраторов форума.

Djalolatdin Rakhimov 12.02.2010 20:10

Цитата:

Так где же правда? Кто дал право, не являясь (по информации от ДЖ) представителем демократически выбранного органа саморегулирования форума, делать какие-либо жёсткие замечания, выставлять штрафы?

Замечания тут все делают друг другу. А вот штрафы могут давать только супер-модеры. Я не знаю, в какой роли Ойбек делал то замечание. Думаю, как обычный пользователь.

Eldar Fattakhov 12.02.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 359525)
Не более.

Я неточно выразился: "претензия" именно к "супер=неадминистрация". :)

Ойбек Ибрагимов 12.02.2010 20:16

Цитата:

В связи с этим не очень понял комментарий ДЖ в отношении моей просьбы "выбирать помягче выражения" (ставить в кавычки такие образные выражения, например, "рыльце в пушку" от Ойбека Ибрагимова по отношению к Павлу Швабауэр).

1) Не пойму, разве я использовал тег "mod"? Или факт, что я являюсь модером, запрещает мне участвовать в дискуссии как обычный пользователь, высказывая свои мысли? Прошу пояснить подробнее пжл, может я чего-то недопонимаю в этой дискуссии.
2) Выражение «рыльце в пушку» не требует выделения кавычками. Пруф.
Цитата:

Рыльце в пуху у кого-л.
О том, кто причастен к чему-л. предосудительному.

Eldar Fattakhov 12.02.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 359529)
тег "mod"

Офицерскую выправку должно быть видно и без мундира...

Иногда непонятно, где граница: "Господа! Мне льстит столь обостренное внимание к моей скромной персоне" (в том самом теге)... В той же теме - "бегать по всему форуму и истерить" (уже без тега)... Я в детстве играл с соседскими детьми: можно было ноги поднять от земли (сесть на скамейку, повиснуть на дереве и т.п.) и сказать, что я - недосягаем...

Понимаю сложность бытия в двух статусах (звание "супера" и желание высказаться), но не поддерживаю такой двойственности...

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +5.