Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov
Эксперимент закончен наконец-то , можно подводить итоги!
Итак, при регистрации домена онлайн, исполнены все требования регистрации в доменной зоне UZ:
1. Персонализация пользователя, желающего зарегистрировать домен по Персональному аттестату со всеми проверенными паспортными данными...
2. Оформление договора на регистрацию домена с подписанием сторонами Электронной цифровой подписью, что делает такой договор полномочным и приравнен собственноручно подписанному.
|
Ну надо же! Все равно вы утверждаете о подписании сторонами договора с ЭЦП? Никакого договора нет!
Цитата:
|
3. Подтверждение электронной транзакции онлайн оплаты электронной цифровой подписью, встроенной в Электронный кассовый аппарат - что приравнивает такой платеж чекам кассовых аппаратов и терминалов.
|
Я вам уже раньше говорил, что ваш "электронный чек" - левый, "кассовый аппарат" - левый. Так что не надо говорить о приравнивании этого "чека" к обычным.
Цитата:
|
Не смотря на множество технических замечаний (иногда существенных, чаще пристрастных..) считаю необходимым, прежде всего, отметить достоинства и новации в идеологии предложенного нами способа регистрации.
|
Новация только в одном: отсутствие требования предоставлять паспорт, так как данные есть в персональном аттестате. Но для получения такого аттестата паспортные данные все же предоставлялись. В самой же процедуре регистрации домена никаких новшеств не предложена, даже возьни больше оказалось в сравнении с решениями других регистраторов. Элементарно - оферта можно прочитать только авторизовавшись с аттестатом. Оферты нет в свободном доступе. Доказательства я выкладывал выше.
Цитата:
За технические небрежности на исполнительском уровне приносим свои сожаления, что-то уже подкорректировали, что-то позже...
Но, главное, могу всех поздравить:
Единственно у нас, в Узбекистане, есть уникальный документальный способ онлайн регистрации доменов с применением ЭЦП и выдачей электронного чека.....!
|
Бред, не соответствующий действительности. Доказательства в этом эксперименте.
Цитата:
Удачи всем, пользуйтесь сервисом регистрации доменов WebMoney Uzbekistan Domain.....!
PS. Уверен, следующий домен Джалолатдин зарегит уже за 5 минут...
|
Уверены? Хотя, читая ваши выводы, я уже совсем запутался, на каком языке с вами разговаривать. Очевидные доказательства вами не принимаются в учет, как будто вы их просто игнорируете.
Вы не зарегистрируете мне домен за 5 минут!