Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov
Первое, заявку Вы оформили...?
Если да, то в понедельник Вам будут высланы ключи ЭЦП.
|
Да, раз у меня уже "чек" об оплате "на руках".
Цитата:
Второе, странный глюк - ЭЦП действительно до 07.02.2010 года...т.е. срок действия еще не истек....
Почему выдается - недействительная цифровая подпись - вопрос к разработчику прогаммы ЭЦП, в понедельник выясним...
|
Да, много забавного и странностей. Вообще, этот сертификат открыт по прямой ссылке, то есть, не имеет отношения к э.документу (к чеку). Для чего дана эта ссылка? Тем более на левый сертификат, сразу еще и с недействительной подписью? И почему сертификат просто так файлом лежит? Это так производится проверка сертификата на сервере?
Цитата:
|
Тем не менее, электронный чек получен.....
|
Чек? Вы это считаете чеком? Я серьезно.
Вот я, как потребитель, получил чек. ЭЦП документы дает возможность получателю проверить:
- кто его подписал
- действительная ли его ЭЦП
- не подделан ли (целостен ли) документ
Как мне это сделать с вашим вариантом электронного документа? Набор цифр мне ничего не говорит. Для меня это пока набор текстовых символов, никак не образующих электронного документа в полном соответствии с требованием законодательства.
Цитата:
|
Если мы не хотим ждать понедельника, можно вызвать ответственного за ЭЦП сотрудника в воскресенье на работу...вызывать...?
|
Смотрите сами, завтра вечером я опять улетаю в область, буду только в понедельник вечером.
Цитата:
|
PS. Для того, чтобы транзакция появлялась в кошельке, необходимо воспользоваться опцией кипера "Обновить".....
|
Понятно.