Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010 21:04   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Первое, заявку Вы оформили...?
Если да, то в понедельник Вам будут высланы ключи ЭЦП.
Да, раз у меня уже "чек" об оплате "на руках".

Цитата:
Второе, странный глюк - ЭЦП действительно до 07.02.2010 года...т.е. срок действия еще не истек....
Почему выдается - недействительная цифровая подпись - вопрос к разработчику прогаммы ЭЦП, в понедельник выясним...
Да, много забавного и странностей. Вообще, этот сертификат открыт по прямой ссылке, то есть, не имеет отношения к э.документу (к чеку). Для чего дана эта ссылка? Тем более на левый сертификат, сразу еще и с недействительной подписью? И почему сертификат просто так файлом лежит? Это так производится проверка сертификата на сервере?

Цитата:
Тем не менее, электронный чек получен.....
Чек? Вы это считаете чеком? Я серьезно.

Вот я, как потребитель, получил чек. ЭЦП документы дает возможность получателю проверить:
- кто его подписал
- действительная ли его ЭЦП
- не подделан ли (целостен ли) документ

Как мне это сделать с вашим вариантом электронного документа? Набор цифр мне ничего не говорит. Для меня это пока набор текстовых символов, никак не образующих электронного документа в полном соответствии с требованием законодательства.

Цитата:
Если мы не хотим ждать понедельника, можно вызвать ответственного за ЭЦП сотрудника в воскресенье на работу...вызывать...?
Смотрите сами, завтра вечером я опять улетаю в область, буду только в понедельник вечером.

Цитата:
PS. Для того, чтобы транзакция появлялась в кошельке, необходимо воспользоваться опцией кипера "Обновить".....
Понятно.

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 06.02.2010 в 22:02.
Ответить