Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov
Цитата:
Сообщение от Aaz
Если требуют персоналку значить есть в этом необходимость
|
Цитата:
Сообщение от Aaz
......от представителя, будет все ясно.
|
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов
А я что делаю? Вот пытаюсь «порассуждать», но логичного ответа не нахожу, и не слышу от представителя Вебмани. Поэтому вывод делаю один — заработок.
|
Оффтоп: Уважаемый пользователь под ником Aaz......
У вас совершенно оправданный, я бы сказал - жизненно полезный подход...он принесет вам богатые плоды...!
Не обращайте внимание на людей, живущих в своем мирке предубеждений....
Они всегда борются ПРОТИВ кого-то, а не ЗА себя....!
Посмотрите, вся эта тема о доменах была иницирована Эльвирой....
Которая, вместо того, чтобы использовать все возможности законной регистрации "романтичного" домена через сервис WebMoney Uzbekistan, из-за своих предубеждений, ринулась во все тяжкие с Биллуром, который ее и кинул....
но, это все философия....
А теперь по сути....
Сервис авторизации WebMoney Transfer по персональным аттестатам очень удобен (я бы сказал - уникален..) для фильтра анонимов, пытающихся регистрировать "левые" домены....
Для этого он и внедрен в наш сервис регистрации доменов....
Теперь, регисрация доменов UZ доступна во всем мире, НО при этом мы точно знаем - кто регистрант...!
Уверен, Регистратура (администратор домена UZ) - по достоинству оценит такой фильтр.....
|
Главное, сначало добраться до регистрации домена.
Цитата:
ЭЦП необходимо для подписания электронных документов в соответствии с законодательством Узбекистана (Персональный аттестат такой возможности не дает..)
А выдача электронного чека, подтвержденного ЭЦП - вообще делает вашу регсирацию домена "железобетонной".....
Это настоящий чек, аналог бумажного - с ним можно смело до налоговой, суда, антимонопольного комитета и пр. ведомств идти, всех, которые защищают права потребителей...
|
Баграш, "не гоните лошадей", пока железобетонный скепсис, что ваши чеки вообще летимины. Вы так и не предоставили ни одного для экспертизы. Пока мне жалко суды, точнее, тех, кто понесет туда такой чек. Давайте доберемся до генерации и отправки чека по моему адресу. До этого - всё это домыслы, вы пока ничего не смогли объяснить и доказать.
Цитата:
В случае с Эльвирой - имей она "на руках" такие электронные документы....порвала бы любой "биллур" как тузик тряпку.....
|
Вы там по-осторожнее, не зная сути дела.
Цитата:
Теперь понятна иерархия электронного документообрпота при регистрации домена...?
|
Чисто из этого сообщения - не очень.
Цитата:
У нас (в Узбекистане), получается самая прогрессивная модель электронного документооброта при регисрации доменов...!
|
Любите вы пафос. Даведем эксперимент до конца - там видно будет, есть прогресс или нет.