|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Cisco Systems - мировой лидер в области сетевых технологий |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64 |
По статистике из 10 человек 2 просто неспособны в связи с особой структурой мышления научиться работать на ПК, а не то что администрировать. Ну если помните, что структура мышления индусов наоборот подходит и к администрированию и к программированию, хотя и у нас земля не без талантов. Я знаю одного феномена с 10 классным образованием, который до всего дошёл сам. А также знаю "специалистов" с университетским образование. Поэтому ответ такой. Учиться никогда невредно. И на курсах и заниматься самообразованием. Главное чувствовать призвание и любовь можно сказать к изучаемому предмету.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#66 | |
![]()
+ 1
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Эркин, Вы, я смотрю студент в ТУИТе, Вам как никому должно быть известно про все организационные моменты обучения академии при ТУИТе. |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 | ||
Безработный
AKA:Erkin Isakov
+ 1
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#68 | |
![]() |
Цитата:
Явно писал в эмоционально-напряженном состоянии, в итоге нифига не понятно что написано (может быть только мне)! =). Короче, были указаны два кабинета (где никто не в курсе (невкуривает)) и пару эл ящиков с которых никто не отвечает.
слушай песню ветра Последний раз редактировалось Mihail Surikov; 27.07.2009 в 15:25. |
|
|
Ответить |
![]() |
#69 |
![]() |
С Вашего позволения, обновлю эту тему.
Учиться стоит! Однозначно! ![]() Я в 2005-2006 году сам проходил обучение CCNA в Cisco Сетевой академии UzSciNet (www.uzsci.net). А позже, сам там преподавал. За время обучения, удалось не только набраться знаний и вообще познакомиться с миром сетевых технологий, но и завести знакомства с людьми из этой же и смежных отраслей. Вот это, надо сказать очень ценно! Моим преподавателем и наставником был Стрельцов Александр Анатольевич - мировой мужик! А позже, имея "багаж" знаний, Вам никто не мешает участвовать в разнообразнейших конкурсах и олимпиадах. К примеру регулярно проводится Олимпиада по сетевым технологиям в Москве. Отмечу, что учащиеся курсов CCNA в Ташкенте, неоднократно участвовали в этом мероприятии. Некоторым из них это позволило "зацепиться" и подняться по карьерной лестнице !! Сам я, в настоящий момент работаю в Cisco, и по мере наличия свободного времени с удовольствием помогу советом! |
|
Ответить |
![]() |
#70 | |
![]()
+ 1
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |