Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > Cisco Systems
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Cisco Systems - мировой лидер в области сетевых технологий

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009 16:35   #61  
Real ID Group
Оффлайн
cisco oriented
undefined
+ 59  23/18
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Mihail Surikov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Ravil Sadrtdinov Посмотреть сообщение
К сожалению, это единственная академия "действующая" в коммерческих целях.... потому как в академии при ТУИТе давно уже все развалилось. Оборудование не обновлялось со времен открытия и классы оборудованы не самым лучшим образом.
Слухи ходят, что с сентября запустят...только кто преподавать будет, это конечно интересно.
Старый 21.07.2009 00:05   #62  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Mihail Surikov Посмотреть сообщение
Цитата:
К сожалению, это единственная академия "действующая" в коммерческих целях.... потому как в академии при ТУИТе давно уже все развалилось. Оборудование не обновлялось со времен открытия и классы оборудованы не самым лучшим образом.
Слухи ходят, что с сентября запустят...только кто преподавать будет, это конечно интересно.
уже запустили...
Ответить 
Старый 21.07.2009 12:14   #63  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 1  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от HOBBIT Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mihail Surikov Посмотреть сообщение
Цитата:
уже запустили...
есть информация о тарифах и сроках обучения?! сайт ТУИТа пал смертью храбрых....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.07.2009 10:50   #64  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
По статистике из 10 человек 2 просто неспособны в связи с особой структурой мышления научиться работать на ПК, а не то что администрировать. Ну если помните, что структура мышления индусов наоборот подходит и к администрированию и к программированию, хотя и у нас земля не без талантов. Я знаю одного феномена с 10 классным образованием, который до всего дошёл сам. А также знаю "специалистов" с университетским образование. Поэтому ответ такой. Учиться никогда невредно. И на курсах и заниматься самообразованием. Главное чувствовать призвание и любовь можно сказать к изучаемому предмету.
Ответить 
Старый 22.07.2009 12:58   #65  
Оффлайн
Безработный
AKA:Erkin Isakov
+ 1  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Так что там, на счет Cisco при ТУИТе? Если запустили, группу то, наверно, известно кто преподает, цена обучения, сколько времени, как преподают, на чем?
Ответить 
Старый 24.07.2009 17:53   #66  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 1  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erkin Посмотреть сообщение
Так что там, на счет Cisco при ТУИТе? Если запустили, группу то, наверно, известно кто преподает, цена обучения, сколько времени, как преподают, на чем?

Эркин, Вы, я смотрю студент в ТУИТе, Вам как никому должно быть известно про все организационные моменты обучения академии при ТУИТе.
Ответить 
Старый 27.07.2009 10:38   #67  
Оффлайн
Безработный
AKA:Erkin Isakov
+ 1  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:

Эркин, Вы, я смотрю студент в ТУИТе, Вам как никому должно быть известно про все организационные моменты обучения академии при ТУИТе.
О, да там были на указаны пару кабинетов, куда нужно стучаться, в которых никто неможет объяснить толком, отделение самой Cisco при Туите который никогда не открывается и пара эл. почты которые не отвечают. Весело да?
Ответить 
Старый 27.07.2009 15:22   #68  
Real ID Group
Оффлайн
cisco oriented
undefined
+ 59  23/18
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Mihail Surikov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение
По статистике из 10 человек 2 просто неспособны в связи с особой структурой мышления научиться работать на ПК
Это откуда такая аксиома?

Цитата:
О, да там были на указаны пару кабинетов, куда нужно стучаться, в которых никто неможет объяснить толком, отделение самой Cisco при Туите который никогда не открывается и пара эл. почты которые не отвечают. Весело да?
Явно писал в эмоционально-напряженном состоянии, в итоге нифига не понятно что написано (может быть только мне)! =). Короче, были указаны два кабинета (где никто не в курсе (невкуривает)) и пару эл ящиков с которых никто не отвечает.

Последний раз редактировалось Mihail Surikov; 27.07.2009 в 15:25.
Ответить 
Старый 27.01.2010 06:33   #69  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Cisco Systems, Inc.
Tech. Projects Systems Engineer
+ 2  7/7
– 0  0/0

United_StatesОтправить сообщение для elyor.khakimov с помощью YahooОтправить сообщение для elyor.khakimov с помощью Skype™Мой мир
С Вашего позволения, обновлю эту тему.

Учиться стоит! Однозначно!

Я в 2005-2006 году сам проходил обучение CCNA в Cisco Сетевой академии UzSciNet (www.uzsci.net). А позже, сам там преподавал.

За время обучения, удалось не только набраться знаний и вообще познакомиться с миром сетевых технологий, но и завести знакомства с людьми из этой же и смежных отраслей. Вот это, надо сказать очень ценно!

Моим преподавателем и наставником был Стрельцов Александр Анатольевич - мировой мужик!

А позже, имея "багаж" знаний, Вам никто не мешает участвовать в разнообразнейших конкурсах и олимпиадах. К примеру регулярно проводится Олимпиада по сетевым технологиям в Москве.
Отмечу, что учащиеся курсов CCNA в Ташкенте, неоднократно участвовали в этом мероприятии. Некоторым из них это позволило "зацепиться" и подняться по карьерной лестнице !!

Сам я, в настоящий момент работаю в Cisco, и по мере наличия свободного времени с удовольствием помогу советом!
Ответить 
Старый 31.01.2010 17:14   #70  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 1  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от elyor.khakimov Посмотреть сообщение
С Вашего позволения, обновлю эту тему.

Учиться стоит! Однозначно!

Я в 2005-2006 году сам проходил обучение CCNA в Cisco Сетевой академии UzSciNet (www.uzsci.net). А позже, сам там преподавал.
Надо еще сказать, что самообразование играет одну из главных ролей в образовании. Обращение к учителями и наставникам помогает найти ответ на вопросы разве что быстрее, однако, при желании, и самому до всего дойти можно Кто то даже на форуме приводил оригинальную статистику - сколько способных стать сисадминами!
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить