![]() |
Стоит ли учиться на сисадмина в cisco
полгода назад я не знал чем хочу заниматься окончив универ, а потом понял, что интересует меня только администрирование сетй и т.п. сейчас серьёзно этим занимаюсь (читаю книги на эту тематику, практикуюсь в учебной лаборатории, так как работаю там), и хотел бы узнать у опытных админов," достаточно ли учиться самому или всё таки необходимо учиться в серьёзных курсах?"
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учиться всегда и всему лучше САМОСТОЯТЕЛЬНО. Особенно при нынешнем положении, когда всем на всё наплевать.... Не знаю, Как СИСКО, но многие мои знакомые закончили по 2 !!!! комп.курсы - и так ничему и не научились. Отмазка курсов - типа претендент должен обладать необходимыми способностями.То есть: " от вас всё зависит"....:naughty: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А сертификаты каких уровне
|
(случайно нажал ентер ) А сертификаты каких уровней или курсов предпочтительнее в настоящее время, что бы новичка могли принять работу хотя бы помошником помошника админа?:048:
|
Цитата:
зачем же вы (не вы лично а вообще все эти учебные центры) деньги с учащихся брали и берете? если им все равно никакие курсы не помогут... |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +5. |