|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#133 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Вот-вот, нет у вас (как и у большинства умников-оппонентов здесь....) Электронной цифровой подписи национального стандарта, да и не пользовались ею для подписания электронных документов.....а тем более, для подтверждения электронных транзакций....
Все "фундаментальные" познания из Гугла да Википедии.... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 30.01.2010 в 14:08. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#135 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#136 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
ВОПРОС: Продавец/поставщик удовлетворится этими действиями покупателя не получая денег on-line (читай незамедлительно) на свой счет ??? Как он проверит подлинность ЭЦП не отходя от кассы...если есть такие решения, то я хочу их посмотреть. Вам, теперь, понятнее что я спросил??? p.s. с пластиком ситуация, как известно, аналогичная т.е. деньги там тоже офф-лайн доходят, но это пластик! святое ))). |
|
|
Ответить |
![]() |
#137 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Оффтоп: Госчиновник госчиновнику - рознь....!Те ребята, которые работают от зари до зари (по субботам, зачастую, по воскресеньям...я знаю немало таких..) на госслужбе - таким нет времени флудить по форумам на все темы разом..... ну а те, у кого есть время для "разминки мозгов" на форуме за гос. Интернет - вы их как раз здесь и видите..... Цитата:
Мы развиваем новые сервисы и сообщаем о них своим заинтересованным пользователям.... Кому нужен результат - анализируют, пробуют, дают дельные предложения..... Остальный - лишний повод пофлудить.... В том то и дело, что тема очень интересна, злободневна, на пике современных требований информационных технологий.... "Засучите рукава", регистрируйте ЭЦП, пробуйте использовать электронный документооброт...давайте свои конкретные предложения.... Вот, что должно быть целью обсуждения...! |
|
|
Ответить |
![]() |
#138 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
![]() Почему это Продавец/поставщик не получает денег....? В системе WebMoney электронный платеж Продавец получает сразу....моментально...! Вы когда-нибудь пробовали платить онлайн...? Судя по всему - нет..... Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 30.01.2010 в 16:33. |
||
|
Ответить |
![]() |
#139 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#140 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предложение: Вас интересно проведение экспертизы этого электронного девайса на соответствие законодательства? Проводили его? Есть заключения? Если нет, то могу помочь организовать. Готов собрать и группу экспертов, которые помогли бы, например, ГНК провести такую экспертизу, чтобы вручить вам документ, что все ОК или неОК. Интересно? Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 30.01.2010 в 17:18. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|