|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#83 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#84 | |||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Цитата:
Чем отличается файл Электронного чека от того что я представил...(скриншот)..? Точно такой же файл высылается пользователю на его почту.....и хранится в фискальной истории электронного кассовго аппарата... Цитата:
У Вас нет оснований не верить Центру регисрации ключей ЭЦП... а ведь именно он уполномочен законодательством подтверждать подлинность электронной цифровой подписи... Это все равно, что не верить Регисратуре в "подлинности" принадлежания домена владельцу... Не понял связи.... |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#88 |
![]() ![]() ![]() |
В момент подписания подписи еще нет! Проверка подлинности ЭЦП, а также целостности документа (чека) осуществляется уже когда весь чек готов как документ. Тот же клиент, получив чек, должен распознать его именно как электронный документ, проверить подпись. Под электронным документ не подразумевается просто какой-то текст на экране.
|
|
Ответить |
![]() |
#89 |
![]() ![]() ![]() |
А почему я вообще должен обращаться в центр для "чтения" чека. Почему я не могу это сделать сам? Когда Вам выдают квитанцию бумажную, Вы же не просите подверждения его подлинности, а доверяете самой квитанции как документу, так как на нем есть все реквизиты документа. А Ваш электронный чек должен быть подвержден центром. Извините, но бред. Это не электронный документ!
|
|
Ответить |
![]() |
#90 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
То что мы разработали, не иметт аналога....и комментарии специалиста Вашего уровня очень ценны для нас.... Давайте сделаем проще....? Мы выдадим Вам Электронную цифровую подпись, и Вы зарегистрируете какой-либо домен с помощью нашего сервиса онлай-регисрации доменов UZ..... Все Ваши замечания и советы (как уполномоченного руководителя Регистратуры) в этом процессе позволят создать стройную систему онлайн регистрации доменов UZ..... Еще раз напомню - мы не есть "истина в последней инстанции".... мы "пионеры" реального подтверждения ЭЦП электронных транзакций..... Нам остро необходимы критика и отшлифовка этого процесса..... и ВЫ, как никто другой, можете посодействовать в этом новационном процессе..... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|