|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Давайте продолжим обсуждение применимости Электронной цифровой подписи в электронном документооброте и, главное, в электронной коммерции.....
Я сегодня отписал, что намерен принять участие в 10 юбилейной конференции Европейского Форума по Электронной Цифровой Подписи EFPE 2010 .....www.efpe.ru Ваше поддержка, а тем более, присутствие было бы ОЧЕНЬ полезно...! Нам (Узбекистану..) есть что предъявить авторитетному европейскому форуму... Наше законодательство в этой области, особенно, в признании электронных транзакций, подтвержденных ЭЦП реальным чекам кассовых аппаратов - это настоящий прорыв в электронной коммерции...! Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 30.01.2010 в 02:03. |
|
Ответить |
![]() |
#74 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Новый, отредактированный, с учетом Ваших замечаний (с возможностью просмотра сертификата ЭЦП Продавца), будет представлен в ближайшее время...как только будет проведен реальный платеж.... Электронный чек - сродни реальному....он не может быть "сфабрикован" по желанию..... PS. Еще раз, thanks, за дельное замечание...! Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 30.01.2010 в 02:05. |
|
|
Ответить |
![]() |
#75 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#76 | |||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Есть и уже представлен..... |
|||
|
Ответить |
![]() |
#77 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока не понимаю, как это сделать. А значит, чек может быть рассмотрен как распознаваемый документ. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Еше раз оборатимся к ЗАКОНУ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ОБ ЭЛЕКТРОННОМ ДОКУМЕНТООБОРОТЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 30.01.2010 в 02:27. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#79 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня есть необходимость получить "электронный" чек, а не его бумажную копию. Вы все время говорите о прогрессе, движении вперед, но при этом предлагаете бумажную копию. Не нужна она! У пользователя (регистранта) есть электронный документ (электронный чек). Он имеет право читать его и передавать другим без каких-либо выписок. А пока получается так, что Ваш электронный чек никак нельзя прочитать без бумажного подтверждения! Что за электронный документ такой? И Вы еще говорите, что его обязаны принять в суде согласно закона? |
|
|
Ответить |
![]() |
#80 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Цитата:
Есть электронный чек, подтвержденный ЭЦП...(что на нем и указано..) Вы хотите своими средствами проверить подлинность электронной цифровой подписи...? Это доступно только Центру регистрации ключей ЭЦП.... При этом, что интересно - Центр регистрации ЭЦП может проверять подлинность только тех ЭЦП, которые он и выдал.... Пока единой базы ЭЦП по всем выданным 5-ю центрами не существует....(к тому же, к примеру, у МСС - не национальный стандарт...) Я уже обращался с этим вопросом к ЦНТМИ...ведь не может же у одного человека (пользователя) быть несколько ЭЦП... по каждому Центру.... Пока это проблема "роста".. Думаю, в перспективе, все базы ЭЦП (во всяком случае, национального стандарта) вольются в единную.... Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 30.01.2010 в 02:45. |
||
|
Ответить |
|