|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Акмаль ака вижу время зря не теряете сразу онлайн трансляция в нете идет, классно.
вообщем как уже сказали вечеринка удалась на славу, спасибо Всем, АС за гостеприимство, плов отменный получился, впервые попробовал плов с грибами (срочно в рецепты плова надо внести ![]() компания собралась отличная, пообщались в живую. всем еще раз спасибо. p.s. извиняюсь что по раньше ушел |
|
Ответить |
![]() |
#642 |
![]() ![]() ![]() |
Супер вечеринка!!! Всем спасибо за приятное общение! Погуляли на славу!
![]()
![]() |
#643 | ||
![]() ![]() |
Спасибо огромное, за такую суперскую организацию мероприятия. Александр Анатолиевич, я до такой степени хорошо отдохнула что, только приехав, домой задумалась, что даже не помогли Вашим детям, а они у Вас молодцы.
Все было КЛАССНО, лично я получила огромное удовольствие. Было приятно, что лично познакомилась со всеми. Кстати я думаю, что нам повезло больше всех, приехали и уехали даже очень комфортабельно и в очень приятной компании милых (опытных и добрых) водителей. Спасибо ДЖ и Эльдару Последний раз редактировалось Khurshida Teshabekova; 18.08.2007 в 22:04. |
||
|
Ответить |
![]() |
#645 | |||
Ну вот... А я то думал что всё будет продолжаться до понедельника, это как минимум...
В оправдание своего уезда могу сказать что если бы я сам не уехал, меня потом пришлось бы выгонять... "Я требую продолжения банкета!" (с) Иван Васильевич ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#646 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Наверное, это - главный урок, который мы все вынесли из сегодняшней встречи...
Казанове - респект! Девушкам - огромное спасибо за компанию! Всем, кто смог оторваться от виртуальности и стать реальным - привет! До новых встреч!!! "Успеем добежать до канадской границы!!!" |
|
Ответить |
![]() |
#648 |
![]() ![]() ![]() |
Небольшой фотоотчет можно посмотреть тут.
![]()
"+" от:
|
![]() |
#650 |
![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо - получился настоящий праздник!
|