|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
у вас не возможно вызвать линейных мастеров. заявку принимают но на этом все заканчивается. я уже недели 2 жду пока он придет. а до этого 3 недели пытались его вызвать. у меня подозрение что заявки не передаются на атс в должном виде либо на атс не записывают заявки. но так или иначе это полный ацтой. а учитывая что кругом дсл-инет то отсутствие возможности пофиксить линии - бесит неимоверно.
успехов. |
|
|
![]() |
#72 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Что касается почтового отделения в ЦБ по Узбекистанской оборудование и каналы уже год как предоставлены для почты. За внутри ведомственную проводку ТШТТ не отвечает там хозяин ЦБ. Если почта напишет письмо в ЦБ вопрос и решится. Только нужно ли почте это? Это уже другой вопрос. Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 10.01.2009 в 15:10. |
|
|
![]() |
#73 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
первый - позвонить в единое ремонтное бюро - 083, второй - позвонить на телефонный узел - индекс_вашей_узловой_АТС-0425 или -0910 третий - у линейщиков номер телефона тоже один и тот же, меняется только индекс АТС - не помню номер на вскидку, Алишер, возможно, допишет его. ну и самый хардкорный - позвонить на кросс своей АТС, не знаю на сколько это правильный способ, но мне никогда не отказывали, прося впредь, всё же, пользоваться первыми двумя способами.
2 "+" от:
|
![]() |
#74 | |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#75 |
я звонил на 087. ну пока подождем ибо сейчас проблема стала меньше чем была раньше хотя еще и существует.
|
|
|
![]() |
#76 | |
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 10.01.2009 в 15:11. |
|
|
![]() |
#78 | |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Тут довольно много нюансов и проблем. Но дело идет. Картами можно будет оплачивать за все услуги ТШТТ но только физическим лицам. В связи с разными счетами и условиями для физ. и юридических лиц. Лично я считаю что это ограничение в корне не правильно. Так как сильно снижает эффективность всей системы карточной оплаты. Но решение принято на примере г. Чирчика. Где подобная система уже работает. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#79 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
а не подскажите ли, уважаемый,Alisher Umarov, насколько долго протянется ещё апгрейд АТС 54\55.
неделя уже прошла, телефон, пока что, не работает. Не, не к спеху, и это не гневный пост. Честно говоря - ADSL пашет, насчёт телефона мне барабир - просто устал что лампочка мегает на нём, мол, несущей он не находит, вот и всё ![]()
#80 | |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Но... поступила ужасная для многих новость. Часть емкости будет подключена через так называетмые выносные необслуживаемые концентраторы. На них нет АДСЛ плат и места для провайдерского оборудования. Это значит что те абоненты которые попадут на эти концентраторы потеряют возможность работать по АДСЛ от любого оператора. Такие концентраторы будут установлены от АТС 50, 51, 57/58, 63, 64, 65, 68, 93, 24 Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 21.09.2007 в 13:51. |
|
|
|