|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Ну, блин, а реклама на кабельном? Я же плачу за кабельное ТВ, почему они мне же за мои же деньги пихают отвратительную рекламу местную, в которой дикторша говорит «шетьдесят» без «с» в середине, так это все выглядит бездарно... как с этим бороться?
![]() |
#4 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
FreeLancer
Специалист
+ 14
19/14
– 0
1/1
![]() |
Скажут "Не хотите не смотрите".
У нас в автобусах крутят постоянно рекламу, и в метро. Кстати интересно, а те мультфильмы которые показывают в автобусах, не противоречат копирайту?
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Алле!!
Ау собеседники! Тема-то совсем другая: Считаю, что нет. Я заплатил за время своего отдыха. За время которого, я хотел получить определенную услугу. В договоре устной формы не было указано, что я должен заплатить (своим временем) еще и за рекламу (за которую заведение -кинотеатр - получает еще + дополнительный доход). Получается одно и то же время рекламщик продает 2 раза, причем второй раз - путем навязвания клиенту. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 |
Кинотеатр - общественное место. И этим самым оно привлекательно для рекламодателей. Они платят. Кинотеатр размещает. Хорошо и клиентам и театру. В этом ничего противозаконного нет.
Оффтоп: Меня интересует другое, Рустам-ака, вы когда ЧМ или ЧЕ смотрите (или другое соревнование) вам тоже не нравится реклама по бортам поля?В кинотеатре тоже самое. Признаюсь, меня тоже не устраивает показ рекламы перед фильмом. Но от рекламы никуда не денешься. Селяви!
Ответить |
|