|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Сайты-сателлиты ZiyoNET Все вопросы по работе с сайтами-сателлитами |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 | |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
Вы можете отправить мне на почту побольше материалов и фотографий о школе. Спасибо Последний раз редактировалось Murod Sadikov; 08.01.2010 в 12:08. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#15 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
По-прежнему неудобно оставлять комментарии: поля ввода - светло-серого цвета (для меня означают необязательность заполнения). В итоге, чтобы оставить комментарий, пришлось делать это три раза:
1) не заполнил поля, нажал Enter - получил ошибку с невозможность вернуться к уже написанному комментарию; 2) код ввёл в поле, предназначенное для веб-сайта (уж слишком эти два поля слепились), нажал Enter - получил ошибку с невозможность вернуться к уже написанному комментарию; 3) сделал всё "как надо" - комментарий на месте. Зато хорошо, что эта форма не привязана к ID.UZ... Хочу такую же!
Ответить |
|
|
#18 | |
ЕС |
Коллаж хорош, но что символизирует черный овал
Цитата:
А что кавычки не ёлочки? Несложно же поставить раскладку Бирмана, смотрится неопрятно немного. А вообще классно, отслеживаю школу 300, точнее ее сайт давно, наверное, один из первых сайтов школ?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#19 | ||
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
но мы с коллегой Давроном по вашему желанию изменили шапку, не написали как в 142й школе, а поработал над «шапкой» сайта. Благодарю Даврона Ахмедова, он поработал с клипартами на Фотошопе, и мы внесли в коллаж некоторые изменения. Теперь "шапка" сайта школы № 300 выглядит по-другому. Вам огромное спасибо, установил раскладку И. Бирмана.Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#20 |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
На сайте появилась новая страница: библиотека.
|
|
|
Ответить |
|